Fritierte Champignons

  500g frische Champignons
  125g Mehl
  0.125l Bier
  1 Eigelb
  1 Eiweiss, zu Schnee geschlagen
  1 Prise Salz
  1 Prise Muskat
  1ts Öl



Zubereitung:
Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee
unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen und in heissem Öl
goldbraun backen. Als Vorspeise ist ein Kräuterrührei und Reis ganz lecker.
Für das Rührei alle Gartenkräuter, derer man habhaft werden kann,
kleinschneiden und kurz vor dem Stocken unterheben.

** From: Peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Peter

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Pilze, Fettgebackenes, Champignons, Bierteig



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