Fritierte Champignons
500g frische Champignons | ||
125g Mehl | ||
0.125l Bier | ||
1 Eigelb | ||
1 Eiweiss, zu Schnee geschlagen | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Muskat | ||
1ts Öl |
Zubereitung:
Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee
unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen und in heissem Öl
goldbraun backen. Als Vorspeise ist ein Kräuterrührei und Reis ganz lecker.
Für das Rührei alle Gartenkräuter, derer man habhaft werden kann,
kleinschneiden und kurz vor dem Stocken unterheben.
** From: Peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Peter
Datum: 09.09.1993
Stichworte: ZER, Pilze, Fettgebackenes, Champignons, Bierteig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kochkäse
Quark in einer Schüssel bei 25-30GradC reifen lassen bis er gelb ist; dabei gelegentlich umrühren. Dann in einem K ...
Kochkäse aus Obernau
Wo Kochkäse erfunden wurde weiss ich nicht, in Hessen und Unterfranken kennt man ihn und speziell im Spessart wird ...
Kochkäse aus Obernau I
Wo Kochkäse erfunden wurde weiss ich nicht, in Hessen und Unterfranken kennt man ihn und speziell im Spessart wird er g ...
Quark in einer Schüssel bei 25-30GradC reifen lassen bis er gelb ist; dabei gelegentlich umrühren. Dann in einem K ...
Kochkäse aus Obernau
Wo Kochkäse erfunden wurde weiss ich nicht, in Hessen und Unterfranken kennt man ihn und speziell im Spessart wird ...
Kochkäse aus Obernau I
Wo Kochkäse erfunden wurde weiss ich nicht, in Hessen und Unterfranken kennt man ihn und speziell im Spessart wird er g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe