Fritierte Eier mit Gewürzen*

  4 Eier
  3tb Ghee; oder Butterschmalz
   Salz
  0.5ts Paprikapulver, rosenscharf
  0.25ts Pfeffer
  0.5ts Zimtpulver



Zubereitung:
*Aijet Baidat Die Eier in etwa 10 Minuten in reichlich Wasser hart
kochen.
Anschliessend mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Jedes Ei
vorsichtig 5 mal rundum längs einschneiden, ohne das Eidotter mit
einzuschneiden.

Ghee oder Schmalz in einer kleinen Stielkasserolle stark erhitzen und
die Eier darin rundum braun braten. Salz, Paprika, Pfeffer und Zimt
vermischen und über die Eier streuen. Alles vorsichtig wenden, noch 1
Minute braten, dann vom Herd nehmen und sofort servieren.

Tip:
Die Eier entweder als kleine Zwischenmahlzeit servieren, dann reichlich
frisch gebackenes Fladenbrot zum Auftunken des gewürzten Fetts und
Tomaten- und Gurkenscheiben dazu reichen. Wenn Sie die Eier als
Hauptmahlzeit reichen, geschmortes Gemüse wie Spinat oder Tomaten
sowie Reis dazu servieren.



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