Fritierte Erdbeeren in Orangenkompott
1 Schale Erdbeeren | ||
2 Orangen | ||
1 Ei | ||
Zucker | ||
Orangensaft | ||
Mehl | ||
Weißwein | ||
Puderzucker | ||
Minzblätter | ||
Erfasst Am 09.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
09.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren, mit dem
Orangensaft ablöschen, einkochen und in einem tiefen Teller
anrichten. Die Erdbeeren durch einen Ausbackteig aus Mehl, Weißwein,
Eigelb, geschlagenem Eiweiß und Zucker ziehen, fritieren und mit
dem angerichteten Orangenkompott in einem tiefen Teller servieren.
Zum Garnieren alles mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern
verzieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bochumer Joghurtsüppchen
Einen Becher Sahne schlagen. Die Karambole in Scheiben schneiden. Mit drei Scheiben einen Tellerrand ausdekorieren. Den ...
Böhmische Dalken
30 Minuten, einfach Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. 4 Dotter in einem Topf gut verrühren. Nicht ganz 300 ml Mi ...
Böhmische Liwanzen
Mehl in Schüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung mit Germ, lauwarmem Wasser als Ansatz herstellen. Zudecken, auf ei ...
Einen Becher Sahne schlagen. Die Karambole in Scheiben schneiden. Mit drei Scheiben einen Tellerrand ausdekorieren. Den ...
Böhmische Dalken
30 Minuten, einfach Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. 4 Dotter in einem Topf gut verrühren. Nicht ganz 300 ml Mi ...
Böhmische Liwanzen
Mehl in Schüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung mit Germ, lauwarmem Wasser als Ansatz herstellen. Zudecken, auf ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe