Fritierte Erdbeeren in Orangenkompott

  1 Schale Erdbeeren
  2 Orangen
  1 Ei
   Zucker
   Orangensaft
   Mehl
   Weißwein
   Puderzucker
   Minzblätter
 
Erfasst Am 09.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   09.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren, mit dem
Orangensaft ablöschen, einkochen und in einem tiefen Teller
anrichten. Die Erdbeeren durch einen Ausbackteig aus Mehl, Weißwein,
Eigelb, geschlagenem Eiweiß und Zucker ziehen, fritieren und mit
dem angerichteten Orangenkompott in einem tiefen Teller servieren.

Zum Garnieren alles mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern
verzieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnmousse mit Brombeermark
Mohn mit Portwein aufkochen und etwa 5 Minuten quellen. Schokolade schmelzen und mit Ei zur Mohnmasse geben. Gelatine na ...
Mohnmousse mit Dörrpflaumen
Für die Dörrpflaumen: Orangen und Zitronenscheiben, Rotwein, Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. mit Stärkemehl binde ...
Mohnmousse mit Pfirsichen
Der Trick: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süsse kommt dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe