Fritierte Erdbeeren in Orangenkompott
1 Schale Erdbeeren | ||
2 Orangen | ||
1 Ei | ||
Zucker | ||
Orangensaft | ||
Mehl | ||
Weißwein | ||
Puderzucker | ||
Minzblätter | ||
Erfasst Am 09.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
09.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren, mit dem
Orangensaft ablöschen, einkochen und in einem tiefen Teller
anrichten. Die Erdbeeren durch einen Ausbackteig aus Mehl, Weißwein,
Eigelb, geschlagenem Eiweiß und Zucker ziehen, fritieren und mit
dem angerichteten Orangenkompott in einem tiefen Teller servieren.
Zum Garnieren alles mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern
verzieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
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