Fritierte Erdbeeren in Orangenkompott

  1 Schale Erdbeeren
  2 Orangen
  1 Ei
   Zucker
   Orangensaft
   Mehl
   Weißwein
   Puderzucker
   Minzblätter
 
Erfasst Am 09.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   09.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren, mit dem
Orangensaft ablöschen, einkochen und in einem tiefen Teller
anrichten. Die Erdbeeren durch einen Ausbackteig aus Mehl, Weißwein,
Eigelb, geschlagenem Eiweiß und Zucker ziehen, fritieren und mit
dem angerichteten Orangenkompott in einem tiefen Teller servieren.

Zum Garnieren alles mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern
verzieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bochumer Joghurtsüppchen
Einen Becher Sahne schlagen. Die Karambole in Scheiben schneiden. Mit drei Scheiben einen Tellerrand ausdekorieren. Den ...
Böhmische Dalken
30 Minuten, einfach Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. 4 Dotter in einem Topf gut verrühren. Nicht ganz 300 ml Mi ...
Böhmische Liwanzen
Mehl in Schüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung mit Germ, lauwarmem Wasser als Ansatz herstellen. Zudecken, auf ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe