Fritierte Feigen
150g Mehl | ||
2 Eier | ||
0.125l Weisswein | ||
1tb Öl | ||
50g Zucker | ||
8 Feigen | ||
500g Fritierfett | ||
1Gl Himbeersauce; Fertig- produkt |
Zubereitung:
Mehl, Eier, Wein, Öl und Zucker zu einem Teig verrühren. 30 Minuten
quellen lassen, dann Eischnee unterheben.
Friteirfett erhitzen. Die Feigen am Stiel in den Teig tauchen, dann im
Fett bei 180 oC mittelbraun backen.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Himbeersauce servieren. Zur
Dekoration eventuell Puderzucker darüberstäuben und Minzblättchen
daneben legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Singapore Sling
Im Shaker auf Eiswurfel kraftig schutteln, in Longdrinkglas auf Eiswurfel abseihen, mit Soda auffüllen. Vorsichtig Cher ...
Singapore Sling
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas geben mi ...
Skinny Dipper
Einige Eiswürfel in 1 300-ml-Becherglas geben. Darauf den Likör giessen und das Glas bis obenhin mit Preiselbeeren (mi ...
Im Shaker auf Eiswurfel kraftig schutteln, in Longdrinkglas auf Eiswurfel abseihen, mit Soda auffüllen. Vorsichtig Cher ...
Singapore Sling
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas geben mi ...
Skinny Dipper
Einige Eiswürfel in 1 300-ml-Becherglas geben. Darauf den Likör giessen und das Glas bis obenhin mit Preiselbeeren (mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe