Apricot Lady

  4cl weisser Rum
  2cl Apricot Brandy
  1 Eiweiss
   Saft einer 1 Limette



Zubereitung:
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln.
In eisgekühlte Cocktailschale geben.

** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dolly
Eis zerstossen Zutaten im Glas durchrühren, Orangenscheibe beifügen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Dolomiten-Steiger
Wie bei jedem Glühwein alles miteinander vermengen und erhitzen. Wirkung: Absturz garantiert. :Notizen (**) : : ...
Dolores
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe