Apricot Lady
4cl weisser Rum | ||
2cl Apricot Brandy | ||
1 Eiweiss | ||
Saft einer 1 Limette |
Zubereitung:
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln.
In eisgekühlte Cocktailschale geben.
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Powerplay
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dolly
Eis zerstossen Zutaten im Glas durchrühren, Orangenscheibe beifügen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Dolomiten-Steiger
Wie bei jedem Glühwein alles miteinander vermengen und erhitzen. Wirkung: Absturz garantiert. :Notizen (**) : : ...
Dolores
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...
Eis zerstossen Zutaten im Glas durchrühren, Orangenscheibe beifügen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Dolomiten-Steiger
Wie bei jedem Glühwein alles miteinander vermengen und erhitzen. Wirkung: Absturz garantiert. :Notizen (**) : : ...
Dolores
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe