Fritierte Gemüsechips

  1 Knolle Rote Bete
  1lg Kartoffel
  1 Aubergine
   Mehl
   Salz



Zubereitung:
Einen Topf mit hohen Seitenwänden bis zu einem Drittel mit Fritierfett
gefüllt auf ca. 180 °C erhitzen. Das Gemüse jeweils in hauchdünne
Scheiben schneiden oder raspeln. Eine flache Form mit Mehl füllen und
nur die Auberginenscheiben im Mehl wenden.
Anschliessend alle Gemüsescheiben im Fett knusprig ausbacken.

Darauf achten: Das Gemüse gart noch nach, nachdem es aus dem Öl
geholt wird.

Auf Krepppapier abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Häckerle
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem Manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezept ...
Hackfleischtaler im Specklauchmantel
Vorbereitung: Semmel einweichen und ausdrücken, Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln, 4 Lauchblätter ablösen, was ...
Hafalääb
Maismehl, Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Milch, Wasser und Butter aufkochen. Die Mehlmischung nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe