Fritierte Hummerkrabben
6 Grosse Hummerkrabben (600 g) | ||
2 Eiweiss | ||
50g Glasnudeln | ||
1tb Speisestärke | ||
1kg Fritierfett |
Zubereitung:
Krabben schälen, entdarmen, waschen und dritteln. Eiweiss
verquirlen. Glasnudeln in heissem Wasser kurz einweichen und
mit einer Schere kleinschneiden. Die Krabbenstücke zuerst in
Speisestärke, dann im Eiweiss und zum Schluss in den Glasnudeln
wenden. Im heissen Fett ca. 3 Minuten ausbacken.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegter Schweinebraten mit Gemüse und Schupfnudeln
Die Gemüse für die Marinade schälen, waschen und kleinschneiden. Den Rotwein mit Essig, Wasser und den Gewürzen ...
Eingelegter Selleriesalat
Die Knollen waschen, ungeschält in Wasser weichkochen (Nadelprobe!) Kurz in kaltem Wasser kühlen, rasch mit scharfem M ...
Eingelegter Ziegenkäse
Ziegenkäse mit Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit Öl begießen, verschließen und an einem kühlen Ort ...
Die Gemüse für die Marinade schälen, waschen und kleinschneiden. Den Rotwein mit Essig, Wasser und den Gewürzen ...
Eingelegter Selleriesalat
Die Knollen waschen, ungeschält in Wasser weichkochen (Nadelprobe!) Kurz in kaltem Wasser kühlen, rasch mit scharfem M ...
Eingelegter Ziegenkäse
Ziegenkäse mit Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit Öl begießen, verschließen und an einem kühlen Ort ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe