Fritierte Hummerkrabben

  6 Grosse Hummerkrabben (600 g)
  2 Eiweiss
  50g Glasnudeln
  1tb Speisestärke
  1kg Fritierfett



Zubereitung:
Krabben schälen, entdarmen, waschen und dritteln. Eiweiss
verquirlen. Glasnudeln in heissem Wasser kurz einweichen und
mit einer Schere kleinschneiden. Die Krabbenstücke zuerst in
Speisestärke, dann im Eiweiss und zum Schluss in den Glasnudeln
wenden. Im heissen Fett ca. 3 Minuten ausbacken.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Schweinebraten mit Gemüse und Schupfnudeln
Die Gemüse für die Marinade schälen, waschen und kleinschneiden. Den Rotwein mit Essig, Wasser und den Gewürzen ...
Eingelegter Selleriesalat
Die Knollen waschen, ungeschält in Wasser weichkochen (Nadelprobe!) Kurz in kaltem Wasser kühlen, rasch mit scharfem M ...
Eingelegter Ziegenkäse
Ziegenkäse mit Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit Öl begießen, verschließen und an einem kühlen Ort ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe