Fritierte Hüte von Schopftintling und Parasol
8 Parasol | ||
8 Schopftintlinge | ||
2 Eier verquirlt | ||
Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl zum Fritieren |
Zubereitung:
Da dieses Rezept kugelige und ovale Formen verlangt, müssen kleine
noch geschlossene Pilze verwandt werden. Stiele unmittelbar unterhalb
der Hüte abschneiden.
Pilzhüte in Ei, dann in Semmelbröseln wälzen. Olivenöl erhitzen und die
Hüte goldgelb ausbacken. Sofort zu Tisch bringen.
Dazu einen knackigen Salat.
* Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio
Heyne-Verlag
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 06 Nov 1994
Erfasser: Jörg
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Pilze, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vegetarischer Reiseintopf
Reis und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufkochen, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlos ...
Vegetarisches Menü:
Die einzelnen Rezepte sind separat erfasst. ...
Vegetarismus
Weltweit verzichten mehr als eine halbe Milliarde Menschen auf den Genuss aller Lebensmittel, die von toten Tieren stamm ...
Reis und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufkochen, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlos ...
Vegetarisches Menü:
Die einzelnen Rezepte sind separat erfasst. ...
Vegetarismus
Weltweit verzichten mehr als eine halbe Milliarde Menschen auf den Genuss aller Lebensmittel, die von toten Tieren stamm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe