Fritierte Käsebällchen

   Olivenöl; zum Fritieren
  2 Eiweiss
  120g Manchego-Käse; oder Parmesan
  50g Frishe Brotkrumen
  1tb Kräuter, frisch; gehackt wie Petersilie, Thymian, Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Thymianzweige; zum Garnieren



Zubereitung:
Das Olivenöl auf 180oC erhitzen.

Währenddessen in einer Schüssel Eiweiss zu Schnee schlagen, er soll
aber nicht allzu steif sein.

Käse, Brotkrumen und Kräuter vorsichtig unterziehen. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen.

Von der Mischung mit einem Teelöffel walnussgrosse Bällchen abstechen
und ins heisse Olivenöl geben, etwa 3 Minuten fritieren, bis sie
goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Heiss servieren, mit Thymianzweigen dekorieren.



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