Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto
FRITIERTE LANGUSTINEN: | 20 Langustinen | |
2 Kartoffeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Limonensaft | ||
Fett zum Fritieren | ||
RAHMGURKENSALAT: | 2 Gurken | |
0.25l Sauerrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
PESTO: | 30g Pinienkerne geröstet | |
100g Basilikum | ||
20g Parmesan gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
125g Olivenöl kalt gepresst |
Zubereitung:
FRITIERTE LANGUSTINEN: Langustinen ausbrechen, den hinteren Teil
herausnehmen und den Darm entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Limonen
würzen. Kartoffeln schälen und mit der Maschine feine Fäden
drehen. In diese Fäden die Langustinen einwickeln und in heissem
Fett goldbraun ausbacken.
RAHMGURKENSALAT: Die Gurken schälen, in Scheiben schneiden, etwas
salzen und stehen lassen, damit die Gurken Wasser ziehen können. Nun
die Gurken ausdrücken, mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
PESTO: Alle Zutaten in den Mixer geben und zusammen aufmixen.
* Quelle: NORDTEXT - 20.06.94 - DAS!-Rezept
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Italien, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himmel und Erde II
Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien. Kartoffel ...
Himmel und Erde II
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden und mit dem Zucker ohne ...
Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln
Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Äpfel schälen und würfeln. In den letzten ...
Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien. Kartoffel ...
Himmel und Erde II
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden und mit dem Zucker ohne ...
Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln
Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Äpfel schälen und würfeln. In den letzten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe