Apricot Sour

  4cl Apricot Brandy
  3cl Zuckersirup
  4cl Zitronensaft
  0.5 Aprikose
  2 Kirschen



Zubereitung:
Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig
schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem Eis und der Aprikose und den
Kirschen verzieren.

** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hang over - vertreibt den "Kater"
(für 200 ml) Papaya und Orangen schälen. Mit Gurke entsaften, auf Eis füllen. Gesundheitshinweis: Der Mix besänftigt ...
Hans Joggis Ofechirschi(Überbackene Kirschen an Weinschaum)
Kirschen mit dem Kirsch während etwa 15 Minuten marinieren. Eier, Zucker, Weisswein, Zitronensaft und -schale in einer C ...
Happy Birthday
Alle Zutaten bis auf den Champagner mit viel Eis shaken, in das Glas seihen und mit Champagner auffüllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe