Apricot Sour
4cl Apricot Brandy | ||
3cl Zuckersirup | ||
4cl Zitronensaft | ||
0.5 Aprikose | ||
2 Kirschen |
Zubereitung:
Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig
schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem Eis und der Aprikose und den
Kirschen verzieren.
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Powerplay
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttermilch-Shake
Buttermilch, Honig, Beeren und Eiswürfel mixen. Mit Zimt würzen. Vor dem Servieren etwas Mineralwasser zugießen. :Notiz ...
Butterscotch Custard
Den Backofen auf 160°C vorheizen. 8 Portionsförmchen nebeneinander in einen Bräter setzen. In einem mittleren Topf die ...
C.c.
Campari mit Champagner auffüllen. Mit Zitronenschale abspritzen und dazugeben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-b ...
Buttermilch, Honig, Beeren und Eiswürfel mixen. Mit Zimt würzen. Vor dem Servieren etwas Mineralwasser zugießen. :Notiz ...
Butterscotch Custard
Den Backofen auf 160°C vorheizen. 8 Portionsförmchen nebeneinander in einen Bräter setzen. In einem mittleren Topf die ...
C.c.
Campari mit Champagner auffüllen. Mit Zitronenschale abspritzen und dazugeben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe