Apricot Sour
4cl Apricot Brandy | ||
3cl Zuckersirup | ||
4cl Zitronensaft | ||
0.5 Aprikose | ||
2 Kirschen |
Zubereitung:
Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig
schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem Eis und der Aprikose und den
Kirschen verzieren.
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Powerplay
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Red Kiss
Die Zutaten - ohne Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen grossen Kelch abseihen. Mit Sekt auffül ...
Red Kisses
Die Zutaten auf Eis shaken und in eine Sekt- oder Cocktailschale geben. Mit Limettenscheiben und Cocktailkirschen ga ...
Red Lion
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Die Zutaten - ohne Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen grossen Kelch abseihen. Mit Sekt auffül ...
Red Kisses
Die Zutaten auf Eis shaken und in eine Sekt- oder Cocktailschale geben. Mit Limettenscheiben und Cocktailkirschen ga ...
Red Lion
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe