Apricot Sour

  4cl Apricot Brandy
  3cl Zuckersirup
  4cl Zitronensaft
  0.5 Aprikose
  2 Kirschen



Zubereitung:
Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig
schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem Eis und der Aprikose und den
Kirschen verzieren.

** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerwein
Die Erdbeeren zerdrücken und in ein Steinzeuggefäss schichten. Das kochende Wasser und den heissen Schwarztee mit de ...
Erdbeerwein la Kitzinger
Die zerdrückten Beeren werden mit der Zuckerwasserlösung, der Milchsäure, dem Hefenährsalz, dem Kaliumpyrosulfit und ...
Erdbeerzauber
Milch mit der Erdbeerkonfitüre verschlagen, das Ganze auf zwei Gläser verteilen und mit Zitronenlimonade auffüllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe