Fritierte Meer-Spezialitäten
1 geh. TL Fenchelsamen | ||
1 Zitrone; Saft | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
12 Riesencrevetten | ||
6 Baudroie-Tranchen möglichst klein, v | ||
Fischende geschnitten | ||
Mehl | ||
2 Eier | ||
75g Paniermehl | ||
Olivenöl | ||
REF: | D'Chuchi 02/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Fenchelsamen im Mörser zerstossen und mit dem Zitronensaft, Salz
und frisch gemahlenem Pfeffer zu einer Marinade rühren.
Die Riesencrevetten so auslösen, dass die Schwanzspitzen noch daran
bleiben. Dann zusammen mit dem Baudroie in eine Schüssel geben und mit
der Marinade beträufeln. Etwa eine Stunde ziehen lassen.
Die Fischtranchen und die Riesencrevetten auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Etwas Mehl in ein Siebchen geben und damit alles beidseitig
sparsam bestäuben.
Die Eier verquirlen und alles darin wenden. Sofort im Paniermehl
wälzen. In eine Bratpfanne gut 1/2 cm hoch Olivenöl geben und sehr
heiss werden lassen. Zuerst die Fischtranchen ca. zwei Minuten, dann
die Riesencrevetten ca. eine Minute goldbraun ausbacken. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosa Heringssalat
Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Sellerie schälen,waschen und vierteln und mit Was ...
Rosa Kalbsfilet mit gebratenen Eiernudeln und Tiger Prawns
Die chinesischen Eiernudeln blanchieren. Die Tiger Prawns schälen, putzen und längs halbieren. Das Kalbsfilet mit Sal ...
Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Räucherlachs
1. Die Kastanien im Dampf 10 Minuten garen. Abkühlen lassen. 2. Den Rosenkohl je nach Grösse halbieren oder ganz lasse ...
Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Sellerie schälen,waschen und vierteln und mit Was ...
Rosa Kalbsfilet mit gebratenen Eiernudeln und Tiger Prawns
Die chinesischen Eiernudeln blanchieren. Die Tiger Prawns schälen, putzen und längs halbieren. Das Kalbsfilet mit Sal ...
Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Räucherlachs
1. Die Kastanien im Dampf 10 Minuten garen. Abkühlen lassen. 2. Den Rosenkohl je nach Grösse halbieren oder ganz lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe