Fritierte Nudelklopse 'Gertrud'

  125 g. Nudeln, klein
  2 Brühwürfel
   Salz
  100 g. Jagdwurst
  2 Zwiebeln
  4 Tomaten
   Kräuter der Provence
   Pfeffer
  2 Eier
   Biskin



Zubereitung:
Die Nudeln tags zuvor in kräftigem Brühwürfel-Salzwasser bissfest
kochen und abgiessen.

Wenn sie ganz trocken sind, fein hacken. Die Wurst fein würfeln.
Zwiebeln fein hacken, Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und fein
würfeln.

Die Wurst in Biskin kurz anbraten, Zwiebeln und Tomaten zufügen und
kurz mitschmoren. Mit den Gewürzen sehr pikant abschmecken. Dann die
gehackten Nudeln untermengen, 3 Minuten mitbraten und abkühlen lassen.

Die Eier unter die Nudelmasse rühren. Sechs Frikadellen formen und
partieweise in 175 Grad Celsius heissem Biskin etwa 3 Minuten
fritieren.

Als Beigabe Tomatensauce sowie grüne Salate.

Info:
=====

Fettverbrauch: pro Portion etwa 6 g
Vorbereitungszeit: etwa 20 Minuten
Garzeit: etwa 3 Minuten je Einlage
1 Stück: 1040 kJ / 248 kcal

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Friteuse, Nudel, Klopse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Topinambur-Gratin mit Senf und Zitrone
Den Backofen auf 180 GradC (Umluft 1 60 GradC, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Die Neuen Kartoffeln und die Topinamburknollen ...
Kartoffelwähe mit Chilihack
1. Die Kartoffeln waschen, in wenig Wasser zugedeckt in 25-30 Minuten gar kochen. 2. Die Hefe zerbröckeln, mit 100 ml ...
Kartoffel-Wirz-Gratin mit Saucisson
Wirz in der Butter andämpfen, salzen, Kümmel zugeben, Kartoffelpüree dazugeben, gut durchmischen. Falls zu trocken, e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe