Apricot Sunset

  2cl Apricot Brandy
  3cl weisser Rum
   Sekt



Zubereitung:
Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit
Sekt auffüllen.

** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 03.09.1993

Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obatzda (Mit Bier)
Sie zerdrücken Käse und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein gehackten Zwiebeln und die Gewürze geben Sie dazu. Und da ...
Obatzter
Den Käse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Bier (oder Eigelb) in eine Rührschüssel geben. Mit einer Gabel ...
O'batzter
Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken, mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe