Apricot Sunset
2cl Apricot Brandy | ||
3cl weisser Rum | ||
Sekt |
Zubereitung:
Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit
Sekt auffüllen.
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Powerplay
Datum: 03.09.1993
Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangensaftlikör
Orangen und Zitrone auspressen. Den Fruchtsaft in den Mixer füllen und mit dem Zucker ca. 2 Minuten auf höchster Stufe ...
Orangensaftlikör
Orangen und Zitrone auspressen. Den Fruchtsaft in den Mixer füllen und mit dem Zucker ca. 2 Minuten auf höchster Stufe ...
Orangentee
Die Orange heiss waschen, trocken tupfen und mit einem Juliennereisser die Schale abraspeln. Die Orange halbieren und au ...
Orangen und Zitrone auspressen. Den Fruchtsaft in den Mixer füllen und mit dem Zucker ca. 2 Minuten auf höchster Stufe ...
Orangensaftlikör
Orangen und Zitrone auspressen. Den Fruchtsaft in den Mixer füllen und mit dem Zucker ca. 2 Minuten auf höchster Stufe ...
Orangentee
Die Orange heiss waschen, trocken tupfen und mit einem Juliennereisser die Schale abraspeln. Die Orange halbieren und au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe