Fritierte Ravioli mit Chinakohl

  150g Mozarella
   Salz und Pfeffer
   Ingwer, gerieben
  1 Ei, getrennta
  1 Unbehandelte Zitrone, die abgeriebene Schale
   Ketchup
  1 Knoblauchzehe
  1sm Papaya
  1bn Frühlingszwiebeln
  1pk Wan Tan, aufgetaut
   Fritierfett



Zubereitung:
Den Mozarella fein würfeln und mit Salz, Pfeffer und geriebenen Ingwer
würzen. Das Eigelb, den Zitronenabrieb und etwas Ketchup hinzugeben.
Knoblauch hacken und die Papaya, schälen, entkernen und fein würfeln.
Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die zerkleinerte
Papaya, sowie die Frühlingszwiebeln mit der Mozarella- Masse mischen.

Das Eiweiss mit etwas Wasser verrühren. Die Wan Tan einzeln
ausbreiten. Die Ränder dünn mit Eiweissgemisch bestreichen und die
Mozarellafüllung mit einem kleinen Löffel in die Mitte des Teiges
geben. Die Enden fest zusammendrücken (es darf keine Löcher geben).

Die gefüllten Wan Tan im heissen Fett (ca. 160 Grad) schwimmend
ausbacken bis sie goldbraun sind.

: Menü

: Avocado-Lassi
: Fritierte Ravioli mit Chinakohl
: Chinakohl
: Korianderpesto



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Apfel-Quiche
(*) für ein Blech von 26 cm Durchmesser Lauch in Ringe schneiden, in der Butter dünsten. Mit dem Apfelwein ablöschen ...
Lauch-Avocado-Hochzeit
Vom Lauch den dunkelgrünen Teil entfernen. Stängel in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. In Salz wasser ein paar Minute ...
Lauch-Baumnuss-Quiche
(*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser Den Lauch putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Gemüsepaprika halbieren, K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe