Fritierte Ravioli mit Chinakohl
150g Mozarella | ||
Salz und Pfeffer | ||
Ingwer, gerieben | ||
1 Ei, getrennta | ||
1 Unbehandelte Zitrone, die abgeriebene Schale | ||
Ketchup | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1sm Papaya | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1pk Wan Tan, aufgetaut | ||
Fritierfett |
Zubereitung:
Den Mozarella fein würfeln und mit Salz, Pfeffer und geriebenen Ingwer
würzen. Das Eigelb, den Zitronenabrieb und etwas Ketchup hinzugeben.
Knoblauch hacken und die Papaya, schälen, entkernen und fein würfeln.
Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die zerkleinerte
Papaya, sowie die Frühlingszwiebeln mit der Mozarella- Masse mischen.
Das Eiweiss mit etwas Wasser verrühren. Die Wan Tan einzeln
ausbreiten. Die Ränder dünn mit Eiweissgemisch bestreichen und die
Mozarellafüllung mit einem kleinen Löffel in die Mitte des Teiges
geben. Die Enden fest zusammendrücken (es darf keine Löcher geben).
Die gefüllten Wan Tan im heissen Fett (ca. 160 Grad) schwimmend
ausbacken bis sie goldbraun sind.
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