Fritierte Schwalbennester

  2 dünne Kalbsschnitzel
  1ts Tomatenmark
   Salz
   weisser Pfeffer
  2 Scheiben gekochter Schinken
  2 Scheiben Goudakäse
  2 hartgekochte Eier
  1 rohes Ei
  1tb geriebener Emmentaler
  0.5c Paniermehl
   Fritierfett



Zubereitung:
Schnitzel dünn klopfen, mit Tomatenmark bestreichen, salzen und
pfeffern. Je eine Schinkenscheibe auflegen, diese ebenfalls mit
Tomatenmark bestreichen. Käsescheiben daraufgeben. Auf jedes
Schnitzel ein hartgekochtes Ei legen, die Schnitzel über den Eiern zu
Rouladen schliessen, mit Rouladennadeln oder Küchengarn
zusammenhalten. Rouladen in verquirltem Ei wenden. Paniermehl und
Reibkäse mischen und die Rouladen darin panieren. In heissem Fett
schwimmend goldbraun ausbacken. Die Rouladen auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Dazu gibt ein Französisches Erbsengemüse (vgl.
Rezept).

Das heutige Menü:

Vorspeise: Griechische Zitronensuppe

Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse

Nachspeise: Birnendessert "Alma"

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 19 Nov 1994

Erfasser: Christa&Franz

Datum: 02.02.1995

Stichworte: P2, Fleischgerichte, Kalbfleisch, Dinner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Almendras Fritàs Saladas Gesalzene Röstmandeln
Die Mandeln in Olivenöl über mittlerer Hitze hellbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen und abgekü ...
Almsuppe (Suppe mit Sauerrahm)
Aus den Gurktaler Alpen, eine echte Alpensuppe: je nach Milchertrag wurde noch Rahm vom Vortag verwertet. Milch ...
Almsuppe (Yayla corbasi) - Türkei
Diese Suppe stammt ursprünglich von den Yaylas, den Hochebenen, auf denen die Bauernfamilien im Sommer mit ihren He ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe