Fritierte Schwalbennester
2 dünne Kalbsschnitzel | ||
1ts Tomatenmark | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
2 Scheiben gekochter Schinken | ||
2 Scheiben Goudakäse | ||
2 hartgekochte Eier | ||
1 rohes Ei | ||
1tb geriebener Emmentaler | ||
0.5c Paniermehl | ||
Fritierfett |
Zubereitung:
Schnitzel dünn klopfen, mit Tomatenmark bestreichen, salzen und
pfeffern. Je eine Schinkenscheibe auflegen, diese ebenfalls mit
Tomatenmark bestreichen. Käsescheiben daraufgeben. Auf jedes
Schnitzel ein hartgekochtes Ei legen, die Schnitzel über den Eiern zu
Rouladen schliessen, mit Rouladennadeln oder Küchengarn
zusammenhalten. Rouladen in verquirltem Ei wenden. Paniermehl und
Reibkäse mischen und die Rouladen darin panieren. In heissem Fett
schwimmend goldbraun ausbacken. Die Rouladen auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Dazu gibt ein Französisches Erbsengemüse (vgl.
Rezept).
Das heutige Menü:
Vorspeise: Griechische Zitronensuppe
Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse
Nachspeise: Birnendessert "Alma"
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 19 Nov 1994
Erfasser: Christa&Franz
Datum: 02.02.1995
Stichworte: P2, Fleischgerichte, Kalbfleisch, Dinner
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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