Fritierte Zwiebelringe in Buttermilchteig
3 Eigelb | ||
150g Mehl | ||
0.5ts Backpulver | ||
1.5ts Salz | ||
5dl Buttermilch | ||
4lg Gelbe Zwiebeln; in 5 mm - dünne Scheiben | ||
Zum Ausbacken: | Fritieröl; o. Schmalz | |
Zum Bestreuen: | Salz | |
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Eigelb, Mehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel vermengen,
allmählich die Buttermilch hinzugeben, glattrühren.
Fritieröl o. Schmalz in der Friteuse auf 190 °C erhitzen. Die
Zwiebelscheiben in Ringe trennen, in den Teig tauchen und jeweils
sieben bis acht Ringe fünf Minuten ausbacken, bis sie leicht gebräunt
sind. Auf Küchenkrepp legen und abtropfen lassen.
Wenn alle Ringe gebraten sind, werden sie in einem zweiten Durchgang
nochmals etwa zwei Minuten fritiert, damit sie schön knusprig werden.
Nochmals abtropfen und mit Salz bestreut anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Lammfilet und mediterranem Paprikagemüse gefüllte...
Die Lammfilets mit dem Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Olivenöl marinieren. Das Olivenöl (von der Marinade) in einer ...
Mit Macadamianussbaiser überbackener Reisauflauf auf ...
Reisauflauf: Die Milch mit 30 g Butter, Salz und Vanillemark aufkochen. Den Reis beigeben und unter ständigem Rühren ...
Mit Masala gewürztes Gulasch, Champignons und Zwiebel*
In der asiatischen, vor allem in der indischen Küche ist Masala nicht wegzudenken. Hinter dieser Bezeichnung verbergen ...
Die Lammfilets mit dem Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Olivenöl marinieren. Das Olivenöl (von der Marinade) in einer ...
Mit Macadamianussbaiser überbackener Reisauflauf auf ...
Reisauflauf: Die Milch mit 30 g Butter, Salz und Vanillemark aufkochen. Den Reis beigeben und unter ständigem Rühren ...
Mit Masala gewürztes Gulasch, Champignons und Zwiebel*
In der asiatischen, vor allem in der indischen Küche ist Masala nicht wegzudenken. Hinter dieser Bezeichnung verbergen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe