Fritierteig
120g Mehl (Weizenmehl 405) | ||
4tb Maismehl | ||
1.5ts Backpulver | ||
1tb Öl | ||
Wasser |
Zubereitung:
Mehle in eine Schüssel sieben. Salz und Backpulver zugeben. In der Mitte
eine Mulde machen und das Öl hinein geben. Soviel Wasser zugeben, bis ein
dicker glatter Teig entsteht - aber Vorsicht: der Teig muss wirklich "dick"
sein, sonst läuft er beim Fritieren davon.
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Teig, Fritieren, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenbutter
Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und ohne di egroben Stiele hacken. Die Tomaten abtropfen lassen, ebenfalls s ...
Tomatenbutter II
Die Butter schaumig rühren. Das Tomatenmark hinzugeben. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken oder durch die Knob ...
Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen
Zubereitung: Die Tomaten in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Für das Pesto Sal ...
Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und ohne di egroben Stiele hacken. Die Tomaten abtropfen lassen, ebenfalls s ...
Tomatenbutter II
Die Butter schaumig rühren. Das Tomatenmark hinzugeben. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken oder durch die Knob ...
Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen
Zubereitung: Die Tomaten in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Für das Pesto Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe