Fritierten Fünfgewürzrollen

  1 Pk. Bohnenquark-Blätter getrocknete 225 gmeist 8 Stück, 15x30 cm
  12 Frühlingszwiebeln nur die weissen Teile, inkleine Ringe geschnitten
  175g Wasserkastanien a. D. Dose
  750g Schweinefleisch durchwachsenes nehmen
  3tb Kartoffelmehl
  2 Eigelb
  1.5l Pflanzenöl zum Fritieren
  1ts Salz
  2ts helle Sojasauce
  2.5ts Zucker
  2tb Reiswein
  2ts Sesamöl
  2ts Fünfgewürzpulver
  1.5 Eiweiss
   Tomatenketchup
   Chilisauce
  1tb dunkle Sojasauce gemischt mit
  1ts scharfem Senf
   Quelle posted by K.-H. BollerBollerix@Wilam.North.De



Zubereitung:
Die Bohnenquark-Blätter etwa 4 Minuten in kaltem Wasser
einweichen, bis sie weich und biegsam sind. Die Scheiben
vorsichtig auseinandernehmen, mit Küchenkrepp abtupfen, auf ein
Küchentuch stapeln und abdecken, damit sie feucht bleiben. Dies
kann 2-3 Stunden im voraus gemacht werden.
Die Wasserkastanien mittelfein hacken.
Das Schweinefleisch ebenfalls mittelfein hacken und in eine grosse
Schüssel geben.
Marinieren: Salz, Sojasauce, Zucker, Reiswein, Öl,
Fünfgewürzpulver und Eiweiss gründlich mit dem Fleisch mischen
und 5 Minuten stehen lassen. Dann die Frühlingszwiebeln und die
Wasserkastanien daruntermischen und schliesslich das Kartoffelmehl
darüberstäuben und in einer Richtung verrühren.
Die Fleischmischung in 16 Portionen teilen.
Die Bohnenquark-Blätter quer auf ein Küchenbrett legen und
halbieren.
Jeweils eine Portion der Fleischfüllung in Form einer Wurst
rollen und auf den unteren Rand des Bohnenquark-Blattes setzen.
Den gegeueberliegenden Rand des Blattes mit Eigelb bestreichen,
die Wurst fest in das Blatt einrollen. Die beiden seitlichen Enden
der Rollen offen lassen und mit der



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