Aprikose mit Grapefruit

  0.125l Aprikosennektar
  8cl Grapefruitsaft
   evtl. etwas Mineralwasser



Zubereitung:
Die gut gekühlten Säfte mischen, ins Glas gießen und mit Mineralwasser
nach belieben verlängern.

:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 6 / 86



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Portweinfeigen mit Vanilleeis
Die Feigen vorsichtig häuten. Den Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und leicht karamelisieren lassen, mit dem Ora ...
Portweinpunsch
*) Muskatbluete ist der spitzenähnliche Samenmantel, der den Samen umgibt. Die Muskatnuss selbst liegt unter der Sa ...
Portwein-Zabaione mit Himbeersoße
1. Für die Zabaione Eier trennen und das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb und Zucker in eine Metalls ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe