Fritierter Reis nach chinesischer Art
200g Gekochter Reis vom Vortag | ||
200g Gekochter Schinken in Streifen geschnitten | ||
3 Eier aufgeschlagen | ||
150g Tiefgekühlte Erbsen | ||
1ts Salz | ||
2tb Sojasauce | ||
2 Frühlingszwiebeln fein geschnitten | ||
200g Krevetten | ||
Öl zum Braten |
Zubereitung:
Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie
rauchheiss ist. Öl hineingiessen und die Eier zu einer Omelette
backen; aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und in kleine
Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite
stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten
daruntermischen und abschmecken.
* Quelle: Nach: Annabelle 23/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Reis, Schinken, Ei, Resteküche, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackener Wels mit Spargel
Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten leicht kochen. Feuerfeste Form mit der H ...
Überbackener Ziegenkäse
Die frischen Weissbrotbrösel mit den Thymianblättchen und den fein gewürfelten, getrockneten Tomaten vermengen. Den K ...
Überbackener Ziegenkäse auf Lauch- oder Zwiebelsalat
Backofen (250 Grad) oder Grill vorheizen. Porree oder Frühlingszwiebeln (jeweils nur den festen Stiel) putzen, ...
Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten leicht kochen. Feuerfeste Form mit der H ...
Überbackener Ziegenkäse
Die frischen Weissbrotbrösel mit den Thymianblättchen und den fein gewürfelten, getrockneten Tomaten vermengen. Den K ...
Überbackener Ziegenkäse auf Lauch- oder Zwiebelsalat
Backofen (250 Grad) oder Grill vorheizen. Porree oder Frühlingszwiebeln (jeweils nur den festen Stiel) putzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe