Fritierter Reis nach chinesischer Art

  200g Gekochter Reis vom Vortag
  200g Gekochter Schinken in Streifen geschnitten
  3 Eier aufgeschlagen
  150g Tiefgekühlte Erbsen
  1ts Salz
  2tb Sojasauce
  2 Frühlingszwiebeln fein geschnitten
  200g Krevetten
   Öl zum Braten



Zubereitung:
Alle Zutaten bereithalten. Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie
rauchheiss ist. Öl hineingiessen und die Eier zu einer Omelette
backen; aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen und in kleine
Streifen schneiden. Schinken in der Pfanne anbraten und beiseite
stellen. Reis in derselben Pfanne anbraten, alle Zutaten
daruntermischen und abschmecken.

* Quelle: Nach: Annabelle 23/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Reis, Schinken, Ei, Resteküche, P4



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