Fritiertes Gemüse - Pakoras
Für Den Teig: | 4tb Kichererbsenmehl | |
2ts Öl | ||
1ts Backpulver | ||
0.25ts Salz | ||
75ml Wasser | ||
Folgende Gemüse Eignen Sich: | Auberginen; in Scheiben | |
Zwiebeln; in Scheiben | ||
Kartoffeln; in Scheiben | ||
Blumenkohl; in kleinen Röschen | ||
Chilischoten | ||
Kürbis; in Scheiben | ||
Paprika; in Streifen |
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Das Öl in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.
Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in
dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.
Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falafel - Kichererbsenbällchen
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, so dass sie gut bedeckt sind. Am nächsten Tag Einweichwasser wegschütte ...
Falafel (Fritierte Bohnenkroketten)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz zi ...
Falafel (Fritierte Bohnenkroketten)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz zi ...
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, so dass sie gut bedeckt sind. Am nächsten Tag Einweichwasser wegschütte ...
Falafel (Fritierte Bohnenkroketten)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz zi ...
Falafel (Fritierte Bohnenkroketten)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe