Fritiertes Gemüse - Pakoras

 
Für Den Teig: 4tb Kichererbsenmehl
  2ts Öl
  1ts Backpulver
  0.25ts Salz
  75ml Wasser
 
Folgende Gemüse Eignen Sich:  Auberginen; in Scheiben
   Zwiebeln; in Scheiben
   Kartoffeln; in Scheiben
   Blumenkohl; in kleinen Röschen
   Chilischoten
   Kürbis; in Scheiben
   Paprika; in Streifen



Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Das Öl in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.

Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in
dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.

Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelett mit Käse und Salbei
Den Käse reiben und den Salbei fein schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen, den Käse und den Salbei zufügen. Lei ...
Omelett mit Kaviar und Räucherlachs
Räucherlachs in Streifen schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer und Creme fraiche verquirlen. Die Hälfte vom Butterschmalz i ...
Omelett mit Mais-Füllung
Zwiebel abziehen, würfeln und in wenig Fett glasig dünsten. Gut abgetropften Mais zufügen und erwärmen. Gehackte Kräuter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe