Fritiertes Gemüse - Pakoras

 
Für Den Teig: 4tb Kichererbsenmehl
  2ts Öl
  1ts Backpulver
  0.25ts Salz
  75ml Wasser
 
Folgende Gemüse Eignen Sich:  Auberginen; in Scheiben
   Zwiebeln; in Scheiben
   Kartoffeln; in Scheiben
   Blumenkohl; in kleinen Röschen
   Chilischoten
   Kürbis; in Scheiben
   Paprika; in Streifen



Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Das Öl in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.

Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in
dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.

Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nordische Scholle
Schollen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlas ...
Nori-Tüten mit Mariniertem Lachs
1. Für den Lachs Salz, Zucker, Orangensaft und Sojasauce in einer Schüssel verrühren. Koriander hacken und dazugeben. 2 ...
Normannischer Chicoree
Bei 4 servings: für 4 ofenfeste Formen von ca. 5 dl oder 1 ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet. Chicoree längs ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe