Fritiertes Huhn mit Limone
300g Hähnchenbrust | ||
200ml Öl | ||
Marinade: | 0.25ts Salz | |
2tb Käse gerieben | ||
0.5 Ei | ||
1tb Wasser | ||
Limonensauce: | 0.5 Limone | |
5tb Zucker | ||
180ml Essig | ||
120ml Wasser | ||
1 Spur Salz | ||
2tb Käse gerieben |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Mit den Zutaten für die
Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten marinieren.
Das Öl in einem Wok geben und es bei starker Hitze zum Kochen
bringen. Die Hitze verringern und die Hähnchenwürfel nach und nach
hineingeben. Dann auf mittlere Temperatur schalten. Die
Hähnchenwürfel immer wieder umdrehen, damit sie gleichmässig gar
werden. Wenn sie gar sind, aus dem Wok nehmen und warm stellen. Das
Öl bis auf einen kleinen Rest abschütten.
Die Limone in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker, Essig, Wasser und
Salz in den heissen Wok geben und rühren, bis der Zucker geschmolzen
ist. Dann den geriebenen Käse und evtl. noch etwas Wasser zugeben und
gut unterrühren.
Die Sauce über die Hühnchenwürfel verteilen. Evtl. mit Limonenscheiben
garnieren.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbarafurthmüller
Date: 1 Jun 95 10:0
Erfasser:
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Limone, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefügelleber-Mousse mit Noilly Prat-Gelee
Die Geflügelleber von Häutchen und Sehnen befreien, in kleine Stücke schneiden, in heisser Butter kurz sautieren ...
Gefüllte Lachsröllchen
Füllung: Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Crème fraî ...
Gefüllte Äpfel "Winzerin Art"
Von den Äpfeln je einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen, mit Zitronensaft einreiben. Die feingehackte ...
Die Geflügelleber von Häutchen und Sehnen befreien, in kleine Stücke schneiden, in heisser Butter kurz sautieren ...
Gefüllte Lachsröllchen
Füllung: Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Crème fraî ...
Gefüllte Äpfel "Winzerin Art"
Von den Äpfeln je einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen, mit Zitronensaft einreiben. Die feingehackte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe