Fritiertes Huhn mit Limone

  300g Hähnchenbrust
  200ml Öl
 
Marinade: 0.25ts Salz
  2tb Käse gerieben
  0.5 Ei
  1tb Wasser
 
Limonensauce: 0.5 Limone
  5tb Zucker
  180ml Essig
  120ml Wasser
  1 Spur Salz
  2tb Käse gerieben



Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Mit den Zutaten für die
Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten marinieren.

Das Öl in einem Wok geben und es bei starker Hitze zum Kochen
bringen. Die Hitze verringern und die Hähnchenwürfel nach und nach
hineingeben. Dann auf mittlere Temperatur schalten. Die
Hähnchenwürfel immer wieder umdrehen, damit sie gleichmässig gar
werden. Wenn sie gar sind, aus dem Wok nehmen und warm stellen. Das
Öl bis auf einen kleinen Rest abschütten.

Die Limone in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker, Essig, Wasser und
Salz in den heissen Wok geben und rühren, bis der Zucker geschmolzen
ist. Dann den geriebenen Käse und evtl. noch etwas Wasser zugeben und
gut unterrühren.

Die Sauce über die Hühnchenwürfel verteilen. Evtl. mit Limonenscheiben
garnieren.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbarafurthmüller
Date: 1 Jun 95 10:0

Erfasser:

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Limone, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bagna Cauda
Butter und Öl zusammen über mittlere Hitze schmelzen lassen und darin die grob geschnittenen Knoblauchzehen nur gelb ...
Bagna cauda
für etwa 6-8 Personen Für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch bei kleiner Hitze darin andünsten, ohne ...
Bagna Cauda (Heisse Sauce)
Die Hälfte der Knoblauchzehen zerstampfen und mit dem Olivenöl und den gesäuberten Sardellen vermischen. Bei niedrig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe