Frito Mallorquin

   C: Innereien
   S: 4
   B: Bettsy Crockeria



Zubereitung:
* 800g Innereien vom Zicklein oder Lamm, wie Leber, Zunge, Lunge,
Herz,= Milz und Nieren * 400g festkochende Kartoffeln * 1 Bund
Frühlingszwiebeln * je 100g Paprika (Farbe laut Abbildung gemischt:
gelb, grün und rot) = und Möhren * 2 Stangen Staudensellerie * 8
Knoblauchzehen * Olivenöl zum Fritieren * 100g frische oder
tiefgekühlte Erbsen * 1 Lorbeerblatt * Salz, Pfeffer aus der Mühle *
1 Zweig wilder Fenchel (oder das Grün einer Fenchelknolle) 1.
Innereien in kleine, gleichmässige Stücke schneiden. Kartoffeln
schälen und würfeln.
2. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheibchen schneiden. Paprika,
Seller= ie und Möhren würfeln.
3. In einer tiefen, gusseisernen Pfanne das Öl stark erhitzen. Den
Backo= fen auf 75 Grad vorheizen. Die Kartoffeln im Öl goldgelb
fritieren, in einem= Sieb abtropfen lassen und in einer Schüssel im
Backofen warm stellen.
4. Innereien im Öl kross ausbraten, im Sieb abtropfen lassen und zu
den Kartoffeln geben. Knoblauchzehen breiten Messerschneide flach
drücken un= d im heissen Öl fritieren. Dann ungeschält auf einem
Brett mit einer das ges= amte Gemüse zufügen und im heissen Öl
garen. Lorbeerblatt zerkrümeln und unterrühren.
5. Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen, mit Kartoffeln und Innereien
vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchelgrün grob
hacken= , unter das Frito mischen, 5 Minuten im Backofen durchziehen
lassen und servieren.

Beim Bettenmachen gefunden, converted by Mmbuster v2.0m.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl Rohkost
Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen be ...
Blumenkohl und Brokkoli mit
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen Brokkoliblätter beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzene ...
Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
Den Blumenkohl rüsten und gründlich waschen. In Röschen teilen. Die Karotten schälen, waschen und in Stifte schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe