Frittata

  600g Zucchini
   Salz
  100g Zwiebeln
  2tb Öl
  5 Eier
   Muskatnuß
  3tb Schlagsahne



Zubereitung:
Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut
ausdrücken.

Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heissem Öls
andünsten.
Zucchini mit den Zwiebeln mischen.

Eine flache Auflaufform mit Öl ausfetten. Eier, geriebenen Muskat,
Sahne und Salz verschlagen. Zucchinigemisch in die Form füllen, mit
der Eiersahne übergiessen.

Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten
stocken lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Asia-Nudeln
1. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. 2. Fleisch ...
Bunte Balkanpfanne
Die Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen und Putzen. Vier breite Ringe abschneiden ...
Bunte Blumenkohlquiche
Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Butter schmelzen lassen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe