Frittata
600g Zucchini | ||
Salz | ||
100g Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
5 Eier | ||
Muskatnuß | ||
3tb Schlagsahne |
Zubereitung:
Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut
ausdrücken.
Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heissem Öls
andünsten.
Zucchini mit den Zwiebeln mischen.
Eine flache Auflaufform mit Öl ausfetten. Eier, geriebenen Muskat,
Sahne und Salz verschlagen. Zucchinigemisch in die Form füllen, mit
der Eiersahne übergiessen.
Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten
stocken lassen.
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Warmer Kabissalat mit Gschwellti
Die Kartoffeln ungeschält kurz waschen. Dann in nicht zuviel Wasser zugedeckt weich kochen. Gleichzeitig den Kabis zub ...
Warmer Kartoffelsalat
Zubereitung: Die gewaschenen Kartoffeln vierteln, in Olivenöl anbraten und würzen. Die fein geschnittenen Paprikastrei ...
Warmer Kartoffelsalat (Basisch)
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren. ...
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