Frittata

  600g Zucchini
   Salz
  100g Zwiebeln
  2tb Öl
  5 Eier
   Muskatnuß
  3tb Schlagsahne



Zubereitung:
Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut
ausdrücken.

Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heissem Öls
andünsten.
Zucchini mit den Zwiebeln mischen.

Eine flache Auflaufform mit Öl ausfetten. Eier, geriebenen Muskat,
Sahne und Salz verschlagen. Zucchinigemisch in die Form füllen, mit
der Eiersahne übergiessen.

Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten
stocken lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tondelle mit Spinat-Frischkäse-Füllung
62 1/2 ml Milch 62 1/2 ml Sahne 2 Essl. Gemüsebrühe 1 Frühlingszwiebel ...
Toor Dhal mit Schalotten
Erbsen im Wasser (I) mit Kurkuma 90 Minuten leise köcheln lassen. Schalotten in Öl dünsten, Wasser (Ii), Tamarindenextr ...
Top Secret Version von Mcdonalds Pommes Frites
Sie sind in der ganzen Welt berühmt, diese Pommes Frites und verantwortlich für ein Drittel aller U.S.-Frittenverkäufe; ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe