Frittata

  600g Zucchini
   Salz
  100g Zwiebeln
  2tb Öl
  5 Eier
   Muskatnuß
  3tb Schlagsahne



Zubereitung:
Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut
ausdrücken.

Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heissem Öls
andünsten.
Zucchini mit den Zwiebeln mischen.

Eine flache Auflaufform mit Öl ausfetten. Eier, geriebenen Muskat,
Sahne und Salz verschlagen. Zucchinigemisch in die Form füllen, mit
der Eiersahne übergiessen.

Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten
stocken lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Kabissalat mit Gschwellti
Die Kartoffeln ungeschält kurz waschen. Dann in nicht zuviel Wasser zugedeckt weich kochen. Gleichzeitig den Kabis zub ...
Warmer Kartoffelsalat
Zubereitung: Die gewaschenen Kartoffeln vierteln, in Olivenöl anbraten und würzen. Die fein geschnittenen Paprikastrei ...
Warmer Kartoffelsalat (Basisch)
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe