Frittata ai carciofi
2md Artischocken | ||
0.5 Zitrone | ||
3tb Olivenöl extra vergine | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
6 Eier | ||
50g Parmesan; frisch gerieben | ||
1tb Aceto Balsamico | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Delicatessa Globus Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Die Artischockenböden auslösen und sofort mit der Zitrone einreiben,
damit sie nicht anlaufen. Dann in feine Tranchen schneiden und zusammen
mit den Zwiebeln im Olivenöl anziehen.
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, den Parmesan und den Aceto
beimischen und mit der Gabel zerquirlen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Diese Masse zu den Artischocken giessen, bei schwacher
Hitze stocken lassen und nach halber Garzeit (insgesamt etwa 12
Minuten) mit einem Pfannendeckel wenden.
Die Frittata in kleine Stückchen schneiden und lauwarm oder kalt als
Antipasti servieren.
Sind keine frischen Artischocken erhältlich, können
selbstverständlich Artischockenherzen aus dem Glas verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkirschen in Sirup, Vissin3/4 glyk3/4
Kirschen abbrausen, abtropfen lassen, entsteinen, den Saft dabei auffangen. Kirschen abwechselnd mit dem Zucker in e ...
Sauerkirschencreme
Die Sauerkirschen in eine grosse Schüssel geben. Fünf Eiweiss ganz steif schlagen. Nun den Puderzucker und die Zitro ...
Sauerkirsch-Kaltschale
1. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Melone vierteln, entkernen und zu Kugeln ausstechen. 2. Den Zucker als Häuf ...
Kirschen abbrausen, abtropfen lassen, entsteinen, den Saft dabei auffangen. Kirschen abwechselnd mit dem Zucker in e ...
Sauerkirschencreme
Die Sauerkirschen in eine grosse Schüssel geben. Fünf Eiweiss ganz steif schlagen. Nun den Puderzucker und die Zitro ...
Sauerkirsch-Kaltschale
1. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Melone vierteln, entkernen und zu Kugeln ausstechen. 2. Den Zucker als Häuf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe