Damaszener Messer

Frittata alla Sardegnola - ZUCCHINI-OMELETT

  3 Tasse/n Wasser
  0.5ts Salz
  1c Gewürfelte, ungeschälte frische Zucchini
  2tb Frische Weißbrotkrumen
  3tb Milch
  4tb Frisch geriebener Parmesan
  0.25ts Frisch geriebene Zitronenschale (von naturreinen Zitronen)
  0.25ts Salz
  1pn Zucker
  4 Eier
  2tb Butter



Zubereitung:
Den Grill so heiss wie möglich vorwärmen. In einem kleinen Kochtopf
das Wasser und Salz zu sprudelndem Kochen bringen. Die gewürfelten
Zucchini 3 Minuten darin blanchieren, dann gründlich in einem grossen
Sieb oder Durchschlag abtropfen lassen. In einer grossen Rührschüssel
die Brotkrumen 5 Minuten in der Milch einweichen. Die Zucchini, den
geriebenen Käse, Zitronenschale, Salz und Zucker hineinrühren. In
einer anderen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel
schlagen, bis sie gerade vermengt sind, und sie dann vorsichtig in die
Brotkrumen-und-Zucchini-Mischung rühren. Die Butter in einer schweren,
25 cm grossen Pfanne zerlassen. Wenn sich der Schaum gelegt hat, die
Ei-und-Zucchini-Mischung hinein-giessen und bei mässiger Hitze 2 oder
3 Minuten braten, bzw. bis die Eier fest, aber noch ein wenig feucht
sind. Die Pfanne 30 Sekunden unter den Grillstrahler schieben, um das
Gericht leicht zu bräunen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Käseschnitten
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer u ...
Überbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette
Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Grösse halbieren oder ganz lassen ...
Überbackene Nudeln mit Basilikum
1. Backofen auf 220 GradC vorheizen. Schalotten und Knoblauch im Olivenöl anbraten, mit Salz und Chili würzen. Tomatenma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe