Frittata mit grünem Spargel

  500g dünner grüner Spargel, idealerweise Wildspargel
  6 (-8) Eier
  2tb Parmesan, frisch gerieben
  1tb französischer Estragon, gro geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Olivenöl



Zubereitung:
Den Spargel evtl. schälen, am Stielende kürzen und in Salzwasser
bissfest vorgaren. Die Eier mit dem Käse, dem Estragon und den
Gewürzen verquirlen.

In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen. Spargel in Stücke
schneiden und kurz im Öl anbraten. Eier zugeben und bei mittlerer
Hitze zugedeckt auf der Unterseite goldbraun braten. Dann auf einen
Teller gleiten lassen, etwas frisches Öl in die Pfanne geben und
Frittata mit der Oberseite nach unten in die Pfanne geben, goldbraun
braten und heiss, lauwarm oder kalt servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/03/index.ht
ml



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