Frittata von Spaghetti

  500g Vorgekochte Spaghettis
  5 Eier
  5 Knoblauchzehen, durchgepresst
  70g Parmesan, frisch gerieben
  200ml Frische gehackte Kräuter Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Salbei
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl
   Blattsalat (gemischt)
 
VINAIGRETTE FÃœR DEN SALAT: 3tb Olivenöl
  3tb Balsamessig
  1ts Senf



Zubereitung:
Kräuter waschen, trocknen und kleinhacken. Vom Rosmarin die Nadel
benutzen und vom Thymian die feinen Blättchen abzupfen. Parmesan
frisch reiben.

Eier verrühren, Knoblauch durchgepresst dazu - Kräuter, Parmesan und
Spaghetti beigeben und alles, am besten mit den Händen gut vermischen.
Leicht salzen und pfeffern.

Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben - Spaghettimasse dazu und
je Seite 8-10 Minuten knusprig ausbraten. Die Spaghettis vorsichtig mit
einem oder zwei Bratenwendern wenden.

Dann mit einem Salat oder etwas Tomatensosse servieren.

Für die Salatvinaigrette einfach Öl, Essig und Senf verrühren und
mit gemischtem Blattsalat servieren.

: Quelle : NORDTEXT
: Erfasst : 11.10.99 von Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fettuccini "Alfredo"
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in den trockenen Topf zurückgeben. Butter und Sahne in eine ...
Fettuccini Alfonso
Mais, Sojadrink, Sesammus und Gewürze ganz glatt pürieren. (Dauert etwas) Diese Mischung in einen Topf geben und bei ...
Fettuccini alla Romana
Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Tomaten überbrühen, enthäuten und entk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe