Frittatensuppe

  1 Ei
  0.125l Milch
  50g Mehl
   Salz
  2bn Schnittlauch
  30g Butter oder Margarine
  1l Brühe (a. d. Glas)



Zubereitung:
Ei, Milch, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten
Teig verrühren. 1 5 Min. ausquellen lassen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Fett in kleinen Portionen in einer Pfanne auf
3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 zerlassen und nacheinander 4 -
5 dünne Pfannkuchen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 braten.
Auf einem Rost erkalten lassen.

Pfannkuchen aufrollen und in feine Streifen schneiden. Je ein
Viertel in eine Suppentasse geben, die heißgemachte Brühe darüber
verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 159 kcal
:Pro Person ca. : 668 kJoule



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