Frittierte Champignons
200g Champignons | ||
200g Möhren | ||
200g Grüner Spargel | ||
1 Zitrone Saft | ||
50ml Olivenöl | ||
0.5 Bd. Petersilie | ||
0.5 Bd. Schnittlauch | ||
0.5 Bd. Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Bierteig: | 4 Eier | |
250ml Hefeweizenbier | ||
250g Mehl | ||
Salz |
Zubereitung:
Gemüse putzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und mit
den Champignons in dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den
Kräutern eine halbe Stunde marinieren.
Die Eigelbe mit Mehl, Salz und dem Bier verrühren, das
steifgeschlagene Eiweiss unterheben, 1/2 Stunde ausquellen lassen.
Champignons und Gemüsestücke einzeln in den Teig tauchen, kurz
abtropfen lassen und in ca. 180 GradC heissem Fett goldgelb ausbacken.
Kurz abtropfen lassen und heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Eckhard Lewald, 22.06.94
textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Pilz, Frisch, Gemüse, Fritieren, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbsen-Küchlein
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung Wasser abgiessen und Erbsen durch den Fleischwol ...
Kichererbsenpaste
Die Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und in dem Wasser über Nacht einweichen. Dann das Lorbeerblatt und di ...
Kichererbsenpüree - Hummus
Die Kichererbsen waschen und in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen abtropfen las ...
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung Wasser abgiessen und Erbsen durch den Fleischwol ...
Kichererbsenpaste
Die Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und in dem Wasser über Nacht einweichen. Dann das Lorbeerblatt und di ...
Kichererbsenpüree - Hummus
Die Kichererbsen waschen und in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen abtropfen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe