Frittierte Frösche
12 Froschschenkel; bis 1/2 mehr | ||
Mehl | ||
1l Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Waschen Sie die Froschschenkel unter fliessendem Wasser. Trocknen Sie
die Schenkel gut und bestäuben Sie sie leicht mit Mehl. Klopfen Sie
überflüssiges Mehl ab und frittieren Sie die Schenkel in dem auf 180°
C erhitzten Öl je nach Grösse etwa 6-8 Min. Salzen und pfeffern Sie
die Schenkel, die man sofort heiss serviert.
Tipp:
- Geben Sie die Schenkel zusammen mit etwas Mehl in eine grosse
Kunststofftüte. Schliessen Sie die Tüte und schütteln Sie sie.
Entnehmen Sie die Schenkel, wobei Sie überschüssiges Mehl
abschütteln. So kann man auch anderes Gargut schnell und mehlsparend
mit einer dünnen Mehlschicht überziehen Anmerkung: Die gefluteten
Reisfelder in Novara und Vercelli sind ein wahrer Tummelplatz für
Frösche, die deshalb zu den örtlichen Spezialitäten gehören. Im
Frühherbst schmecken sie besonders gut, wenn sie bereits etwas Fett
für den Winter angesetzt haben. Verwenden Sie für dieses Gericht
Froschschenkel, die küchenfertig tiefgefroren verkauft werden. Ihr
Geschmack erinnert an Kalbfleisch. Als Vorspeise rechnet man 2-3
Schenkel pro Person.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
1 3/16 kg Zucker ===============================Quelle================================= -- O ...
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Die Hagebutten waschen, putzen und grob schneiden, die Äpfel grob raffeln. Hagebutten, Äpfel, Wasser, Rotwein ...
Hagebuttenmarmelade Mit Rotwein
Die Hagebutten von Blueten und Stielen befreien, aufschlitzen, die pelzigen Kerne sorgfältig herauskratzen. Die entkern ...
1 3/16 kg Zucker ===============================Quelle================================= -- O ...
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Die Hagebutten waschen, putzen und grob schneiden, die Äpfel grob raffeln. Hagebutten, Äpfel, Wasser, Rotwein ...
Hagebuttenmarmelade Mit Rotwein
Die Hagebutten von Blueten und Stielen befreien, aufschlitzen, die pelzigen Kerne sorgfältig herauskratzen. Die entkern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe