Frittierte Marzipan-Pflaumen

   Butter
  1 Ei
   Honig
  2 Limetten
  1sm Packung Marzipan
   Mehl
   Milch
   Minze
  5 Pflaumen
   Puderzucker
   Salz
   Weißwein
 
Erfasst am 27. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Pflaumen aufschneiden (nicht durchschneiden),
entkernen, ein Marzipanstückchen hineindrücken und wieder schliessen.
Anschliessend mehlieren, durch einen Teig aus Ei, Milch und Salz
ziehen und frittieren.

Limettensaft mit Honig aufkochen und mit etwas Butter und Weisswein
verfeinern. In ein Dessertglas füllen, mit Minze und Puderzucker
verzieren und zu den frittierten Pflaumen reichen.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 59:
: Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln
: Frittierte Marzipan-Pflaumen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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