Frittierte Mozzarella Spiesse
8sm Mozzarellakugeln | ||
1sm Zucchini | ||
4 Cocktailtomaten | ||
4sm Champignons | ||
4 Basilikumblätter | ||
4 Salbeiblätter | ||
200g Rucola | ||
1ts Honig | ||
1ts Senf | ||
10ml Balsamicössig | ||
20ml Olivenöl | ||
20g Pinienkerne | ||
2tb Parmesan; gerieben | ||
1 Ei | ||
4tb Mehl | ||
6tb Semmelbrösel | ||
Frittierfett | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schaschlikspieße | ||
Erfasst Am 24.08.00 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und zuerst im Mehl wenden,
dann durchs verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbröseln panieren.
Mozzarella, Tomaten, Champignons, Salbei- und Basilikumblätter auf die
gleiche Weise panieren und abwechselnd auf die Spiesse stecken.
Die Spiesse im heissen Fett goldbraun ausbacken.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Aus Honig, Senf, Balsamicoessig
und Olivenöl eine Vinaigrette mischen. Diese mit Pfeffer und Salz
abschmecken und Rucola damit anmachen.
Salat anrichten, darauf die Spiesse geben und mit Pinienkernen und
Parmesan garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneller Mittagstopf
Öl in einem Topf erhitzen und darin den Speck 3 Minuten anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Das Mehl e ...
Schneller Spinatsalat
2-4 Portionen In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen. ...
Schnittlauchcreme
*6-8 Portionen Leichter als Saure-Sahne-Creme: Diese wird mit Milch gemacht und mit Toastbrot gebunden Eier 8-10 Min. ...
Öl in einem Topf erhitzen und darin den Speck 3 Minuten anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Das Mehl e ...
Schneller Spinatsalat
2-4 Portionen In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen. ...
Schnittlauchcreme
*6-8 Portionen Leichter als Saure-Sahne-Creme: Diese wird mit Milch gemacht und mit Toastbrot gebunden Eier 8-10 Min. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe