Frittierte Mozzarella Spiesse

  8sm Mozzarellakugeln
  1sm Zucchini
  4 Cocktailtomaten
  4sm Champignons
  4 Basilikumblätter
  4 Salbeiblätter
  200g Rucola
  1ts Honig
  1ts Senf
  10ml Balsamicössig
  20ml Olivenöl
  20g Pinienkerne
  2tb Parmesan; gerieben
  1 Ei
  4tb Mehl
  6tb Semmelbrösel
   Frittierfett
   Salz, Pfeffer
   Schaschlikspieße
 
Erfasst Am 24.08.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und zuerst im Mehl wenden,
dann durchs verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbröseln panieren.

Mozzarella, Tomaten, Champignons, Salbei- und Basilikumblätter auf die
gleiche Weise panieren und abwechselnd auf die Spiesse stecken.
Die Spiesse im heissen Fett goldbraun ausbacken.

Rucola waschen und abtropfen lassen. Aus Honig, Senf, Balsamicoessig
und Olivenöl eine Vinaigrette mischen. Diese mit Pfeffer und Salz
abschmecken und Rucola damit anmachen.

Salat anrichten, darauf die Spiesse geben und mit Pinienkernen und
Parmesan garnieren.



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