Frittierte Rollmöpse

  1g Glas Rollmöpse
   Mehl
  2tb Frischer Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl
 
Erfasst Am 03.03.00 Von:  Heinz Thevis



Zubereitung:
1. Glas mit den Rollmöpsen öffnen, Flüssigkeit abgiessen und
Rollmöpse auf einen Teller legen.

2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Anschliessend in Mehl wenden und kurz in viel heissem Öl oder in einer
Friteuse braten.

Dazu schmecken Röstis oder Brot.

Quelle: Simone Edelberg, eVita



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillter Speck-Zander mit grünem Meerrettichdip
Die Hälfte der Brühe mit der Stärke vermengen. Den Rhabarber mit der restlichen Brühe, Ingwer, Zucker, Senf, Balsamico ...
Gegrillter Stör mit Entre-Deux-Mers-Sauce*
*Darnes d'esturgeon grillees a l'entre-deux-mers Das Öl und den Zitronensaft in einer tiefen Platte mischem. Den Thymia ...
Gegrillter Stör mit Entre-deux-mers-Sauce*
*Darnes d'esturgeon grillees a l'entre-deux-mers Das Öl und den Zitronensaft in einer tiefen Platte mischem. Den Thymia ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe