Frittierte Rollmöpse
1g Glas Rollmöpse | ||
Mehl | ||
2tb Frischer Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Erfasst Am 03.03.00 Von: | Heinz Thevis |
Zubereitung:
1. Glas mit den Rollmöpsen öffnen, Flüssigkeit abgiessen und
Rollmöpse auf einen Teller legen.
2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Anschliessend in Mehl wenden und kurz in viel heissem Öl oder in einer
Friteuse braten.
Dazu schmecken Röstis oder Brot.
Quelle: Simone Edelberg, eVita
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbutt mit Artischocken und Zitronenbutter
1. In einer Pfanne den Speck mit 1 El Öl knusprig auslassen. Mit der Butter, etwas Salz, Zitronenschale, 2 Knoblauchzeh ...
Steinbutt mit Artischocken und Zitronenbutter
In einer Pfanne den Speck mit 1 EL Öl knusprig auslassen. Mit der Butter, etwas Salz, Zitronenschale, 2 Knoblauchzehen, ...
Steinbutt mit Beurre Blanc
1. Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abschrecken. Zwiebel ...
1. In einer Pfanne den Speck mit 1 El Öl knusprig auslassen. Mit der Butter, etwas Salz, Zitronenschale, 2 Knoblauchzeh ...
Steinbutt mit Artischocken und Zitronenbutter
In einer Pfanne den Speck mit 1 EL Öl knusprig auslassen. Mit der Butter, etwas Salz, Zitronenschale, 2 Knoblauchzehen, ...
Steinbutt mit Beurre Blanc
1. Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abschrecken. Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe