Frittierte Rollmöpse

  1g Glas Rollmöpse
   Mehl
  2tb Frischer Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl
 
Erfasst Am 03.03.00 Von:  Heinz Thevis



Zubereitung:
1. Glas mit den Rollmöpsen öffnen, Flüssigkeit abgiessen und
Rollmöpse auf einen Teller legen.

2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Anschliessend in Mehl wenden und kurz in viel heissem Öl oder in einer
Friteuse braten.

Dazu schmecken Röstis oder Brot.

Quelle: Simone Edelberg, eVita



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinbutt mit Artischocken und Zitronenbutter
1. In einer Pfanne den Speck mit 1 El Öl knusprig auslassen. Mit der Butter, etwas Salz, Zitronenschale, 2 Knoblauchzeh ...
Steinbutt mit Artischocken und Zitronenbutter
In einer Pfanne den Speck mit 1 EL Öl knusprig auslassen. Mit der Butter, etwas Salz, Zitronenschale, 2 Knoblauchzehen, ...
Steinbutt mit Beurre Blanc
1. Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abschrecken. Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe