Frittierte Wachteln

  1ts Koriandersamen
  3 Knoblauchzehen
  0.5ts Schwarze Pfefferkörner
  1 Zitronengrasstängel; grob gehackt
  4 Wachteln
  2tb Helle Sojasauce
  2ts Honig
   l; zum Fritieren
 
LIMETTENDIP: 1ts Salz
  1ts Weißer Pfeffer; gemahlen
  3tb Limettensaft



Zubereitung:
Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den
Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen.

Diese Paste über die Wachteln geben, die Vögel dann mit Sojasauce
beträufeln. Den Honig darüberlöffeln und 1 Stunde marinieren lassen.

Das Öl erhitzen und die Wachteln darin goldbraun ausbacken.

Für den Dip alle Zutaten verrühren und in eine Servierschale füllen.

Wachteln mit Limettendip servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Frikassee mit Gemüse
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Hähnchenbrüste waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die kochende Brühe g ...
Hähnchen-Gemüseauflauf
1. Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne im h ...
Hähnchen-Gemüse-Eintopf
Das Gemüse putzen bzw. schälen, Kartoffeln, Karotte, Sellerie und Zucchino würfeln. Schalotten in Scheiben schneiden. To ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe