Frittierte Wachteln

  1ts Koriandersamen
  3 Knoblauchzehen
  0.5ts Schwarze Pfefferkörner
  1 Zitronengrasstängel; grob gehackt
  4 Wachteln
  2tb Helle Sojasauce
  2ts Honig
   l; zum Fritieren
 
LIMETTENDIP: 1ts Salz
  1ts Weißer Pfeffer; gemahlen
  3tb Limettensaft



Zubereitung:
Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den
Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen.

Diese Paste über die Wachteln geben, die Vögel dann mit Sojasauce
beträufeln. Den Honig darüberlöffeln und 1 Stunde marinieren lassen.

Das Öl erhitzen und die Wachteln darin goldbraun ausbacken.

Für den Dip alle Zutaten verrühren und in eine Servierschale füllen.

Wachteln mit Limettendip servieren.



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