Fritz's Cafe de Paris

  3 Sardellenfilets; abgewaschen
  1tb Ketchup
  1.5tb Dijon-Senf
  1tb Kapern
  2 Schalotten; gehackt
  6tb Petersilie; gehackt
  3tb Schnittlauch; in Röllchen
  1 geh. TL Rosmarinnadeln
  1 geh. TL Frischen Thymian
  1 geh. TL Estragon
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  1 geh. TL Cognac
  1 geh. TL Madeira-Wein
  1.5 geh. TL Worcestershiresauce
  3 Weisse Pfefferkörner
  0.5 geh. TL Paprika edelsüss
  0.25 Grüner Peperoni in groben Stücken
  0.5 geh. TL Curry
  1pn Cayennepfeffer
  0.5 Zitrone; Saft
  300g Butter; lauwarm
 
REF:  Fritz Haudenschild 'Zum Fritz' Judengasse 2
   Solothurn, in Tele 9/05 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser die Butter) in einen Cutter geben und gut mixen.
Sollte die Masse zu trocken sein, etwas Olivenöl zufügen. Masse
herausnehmen und einige Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen, dann
mit der Butter mischen, zu einer Roulade formen und kühl stellen.

Gewünschte Portionen abschneiden und z.B. zu grilliertem Fleisch
auftischen.

Tipp: Die Roulade kann auch portioniert und tiefkühlt werden.



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