Fritz's Cafe de Paris
3 Sardellenfilets; abgewaschen | ||
1tb Ketchup | ||
1.5tb Dijon-Senf | ||
1tb Kapern | ||
2 Schalotten; gehackt | ||
6tb Petersilie; gehackt | ||
3tb Schnittlauch; in Röllchen | ||
1 geh. TL Rosmarinnadeln | ||
1 geh. TL Frischen Thymian | ||
1 geh. TL Estragon | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
1 geh. TL Cognac | ||
1 geh. TL Madeira-Wein | ||
1.5 geh. TL Worcestershiresauce | ||
3 Weisse Pfefferkörner | ||
0.5 geh. TL Paprika edelsüss | ||
0.25 Grüner Peperoni in groben Stücken | ||
0.5 geh. TL Curry | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
300g Butter; lauwarm | ||
REF: | Fritz Haudenschild 'Zum Fritz' Judengasse 2 | |
Solothurn, in Tele 9/05 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser die Butter) in einen Cutter geben und gut mixen.
Sollte die Masse zu trocken sein, etwas Olivenöl zufügen. Masse
herausnehmen und einige Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen, dann
mit der Butter mischen, zu einer Roulade formen und kühl stellen.
Gewünschte Portionen abschneiden und z.B. zu grilliertem Fleisch
auftischen.
Tipp: Die Roulade kann auch portioniert und tiefkühlt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Frankfurter Grüne Sauce..
Nach (1) Grüne Sauce Oder "Grieh Sooss" wie die Frankfurter ihr Frühlingsleibgericht nennen. Und dieser Kräutersauc ...
Die französische "Sauce Diable" (Teufelssauce)
Diese kräftige, pikante Sauce passt sehr gut zu gegrillten Geflügel, insbes. zu Stubenküken oder Hähnchen. Aber auch ...
Die Rouille aus der Provence
Während die Aioli ihre Würze ausschliesslich vom Knoblauch und vom Salz hat - sie ist also eher mild - erhält die Rou ...
Nach (1) Grüne Sauce Oder "Grieh Sooss" wie die Frankfurter ihr Frühlingsleibgericht nennen. Und dieser Kräutersauc ...
Die französische "Sauce Diable" (Teufelssauce)
Diese kräftige, pikante Sauce passt sehr gut zu gegrillten Geflügel, insbes. zu Stubenküken oder Hähnchen. Aber auch ...
Die Rouille aus der Provence
Während die Aioli ihre Würze ausschliesslich vom Knoblauch und vom Salz hat - sie ist also eher mild - erhält die Rou ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe