Fritz's Cafe de Paris

  3 Sardellenfilets; abgewaschen
  1tb Ketchup
  1.5tb Dijon-Senf
  1tb Kapern
  2 Schalotten; gehackt
  6tb Petersilie; gehackt
  3tb Schnittlauch; in Röllchen
  1 geh. TL Rosmarinnadeln
  1 geh. TL Frischen Thymian
  1 geh. TL Estragon
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  1 geh. TL Cognac
  1 geh. TL Madeira-Wein
  1.5 geh. TL Worcestershiresauce
  3 Weisse Pfefferkörner
  0.5 geh. TL Paprika edelsüss
  0.25 Grüner Peperoni in groben Stücken
  0.5 geh. TL Curry
  1pn Cayennepfeffer
  0.5 Zitrone; Saft
  300g Butter; lauwarm
 
REF:  Fritz Haudenschild 'Zum Fritz' Judengasse 2
   Solothurn, in Tele 9/05 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser die Butter) in einen Cutter geben und gut mixen.
Sollte die Masse zu trocken sein, etwas Olivenöl zufügen. Masse
herausnehmen und einige Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen, dann
mit der Butter mischen, zu einer Roulade formen und kühl stellen.

Gewünschte Portionen abschneiden und z.B. zu grilliertem Fleisch
auftischen.

Tipp: Die Roulade kann auch portioniert und tiefkühlt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Espagnole / Vorratssauce
Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem dicklichen Brei angerührt, und dieser goldgelb geröst ...
Sauce Espagnole Escoffier, Braune Grundsauce
1. Man bringt 4 Liter Fond zum Kochen, fügt die erweichte Mehlschwitze hinzu, rührt das Ganze mit dem Löffel oder dem Sc ...
Sauce für Curry-Wurst (nach e&t)
Zwiebel in Öl glasig dünsten. Chili und Curry-Pulver zugeben, mit Wasser ablöschen. Tomaten zugeben und 10 Minuten bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe