Fritz's Cafe de Paris

  3 Sardellenfilets; abgewaschen
  1tb Ketchup
  1.5tb Dijon-Senf
  1tb Kapern
  2 Schalotten; gehackt
  6tb Petersilie; gehackt
  3tb Schnittlauch; in Röllchen
  1 geh. TL Rosmarinnadeln
  1 geh. TL Frischen Thymian
  1 geh. TL Estragon
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  1 geh. TL Cognac
  1 geh. TL Madeira-Wein
  1.5 geh. TL Worcestershiresauce
  3 Weisse Pfefferkörner
  0.5 geh. TL Paprika edelsüss
  0.25 Grüner Peperoni in groben Stücken
  0.5 geh. TL Curry
  1pn Cayennepfeffer
  0.5 Zitrone; Saft
  300g Butter; lauwarm
 
REF:  Fritz Haudenschild 'Zum Fritz' Judengasse 2
   Solothurn, in Tele 9/05 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser die Butter) in einen Cutter geben und gut mixen.
Sollte die Masse zu trocken sein, etwas Olivenöl zufügen. Masse
herausnehmen und einige Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen, dann
mit der Butter mischen, zu einer Roulade formen und kühl stellen.

Gewünschte Portionen abschneiden und z.B. zu grilliertem Fleisch
auftischen.

Tipp: Die Roulade kann auch portioniert und tiefkühlt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Frankfurter Grüne Sauce..
Nach (1) Grüne Sauce Oder "Grieh Sooss" wie die Frankfurter ihr Frühlingsleibgericht nennen. Und dieser Kräutersauc ...
Die französische "Sauce Diable" (Teufelssauce)
Diese kräftige, pikante Sauce passt sehr gut zu gegrillten Geflügel, insbes. zu Stubenküken oder Hähnchen. Aber auch ...
Die Rouille aus der Provence
Während die Aioli ihre Würze ausschliesslich vom Knoblauch und vom Salz hat - sie ist also eher mild - erhält die Rou ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe