Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch

  125g Himbeeren
  40g Zucker
  1 Schuss Orangenlikör
  1 Flasche Prosecco



Zubereitung:
Vorbereitung:

Himbeeren durch ein Sieb streichen, den Zucker untermischen bis er
aufgelöst ist, 1 Schuss Orangenlikör zugeben.

Zubereitung:

Von dieser Fruchtmischung pro Glas 1 Esslöffel rechnen.

Die Fruchtmischung mit dem Prosecco aufschütten. Da es sehr schäumt
(durch den Zucker), in einer grossen Karaffe mischen. Erst dann in ein
Glas füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beige Cocktail
Mit geschabtem Eis in einem elektrischen Getränkemixer vermengen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. ** E ...
Bel Ami Cocktail
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...
Belgian Beef
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Brotscheiben entrinden und dann das Filet in grobe Würfel schneiden. Das Mehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe