Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch
125g Himbeeren | ||
40g Zucker | ||
1 Schuss Orangenlikör | ||
1 Flasche Prosecco |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Himbeeren durch ein Sieb streichen, den Zucker untermischen bis er
aufgelöst ist, 1 Schuss Orangenlikör zugeben.
Zubereitung:
Von dieser Fruchtmischung pro Glas 1 Esslöffel rechnen.
Die Fruchtmischung mit dem Prosecco aufschütten. Da es sehr schäumt
(durch den Zucker), in einer grossen Karaffe mischen. Erst dann in ein
Glas füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beige Cocktail
Mit geschabtem Eis in einem elektrischen Getränkemixer vermengen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. ** E ...
Bel Ami Cocktail
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...
Belgian Beef
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Brotscheiben entrinden und dann das Filet in grobe Würfel schneiden. Das Mehl ...
Mit geschabtem Eis in einem elektrischen Getränkemixer vermengen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. ** E ...
Bel Ami Cocktail
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...
Belgian Beef
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Brotscheiben entrinden und dann das Filet in grobe Würfel schneiden. Das Mehl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe