Frozen Strawberry Margarita
40ml Tequila | ||
2ds Cointreau | ||
20ml Limettensaft, frisch gepresst | ||
2ts Zucker | ||
2 Reife Erdbeeren (evtl. mehr) | ||
4tb Zerstossenes Eis; getrennte Verwendung | ||
UND: | Mixer (zB KitchenAid) | |
Longdrinkglas | ||
Trinkhalm | ||
1 Fruchtspiess, als Deko |
Zubereitung:
Tequila, Cointreau, Limettensaft, Zucker, Erdbeeren und 2 EL vom Eis im
Mixer fein pürieren. In ein Longdrinkglas geben, restliches
zerstossenes Eis zufügen. Mit dem obligatorischen Trinkhalm und einem
bunten Früchtespiess servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wolfsbarsch mit Sardellen-Kapern-Butter
Die Fischhaut leicht einschneiden, die Fische quer in Portionsstücke teilen. Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft w ...
Wolfsbarsch-Filet gedünstet an Champagner-Senfsauce
Vorbereiten: Möhren, Sellerie und Lauch in feine Streifen (Julienne) schneiden. Zubereitung: Die Schalotte in ...
Wollishofer Chnödelsuppe (Zuerich)
Die Chnödel: Zwiebel und Kräuter in der Butter gut durchdünsten, die Champignons zufügen und mitdünsten, bis de ...
Die Fischhaut leicht einschneiden, die Fische quer in Portionsstücke teilen. Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft w ...
Wolfsbarsch-Filet gedünstet an Champagner-Senfsauce
Vorbereiten: Möhren, Sellerie und Lauch in feine Streifen (Julienne) schneiden. Zubereitung: Die Schalotte in ...
Wollishofer Chnödelsuppe (Zuerich)
Die Chnödel: Zwiebel und Kräuter in der Butter gut durchdünsten, die Champignons zufügen und mitdünsten, bis de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe