Frozen Strawberry Margarita

  40ml Tequila
  2ds Cointreau
  20ml Limettensaft, frisch gepresst
  2ts Zucker
  2 Reife Erdbeeren (evtl. mehr)
  4tb Zerstossenes Eis; getrennte Verwendung
 
UND:  Mixer (zB KitchenAid)
   Longdrinkglas
   Trinkhalm
  1 Fruchtspiess, als Deko



Zubereitung:
Tequila, Cointreau, Limettensaft, Zucker, Erdbeeren und 2 EL vom Eis im
Mixer fein pürieren. In ein Longdrinkglas geben, restliches
zerstossenes Eis zufügen. Mit dem obligatorischen Trinkhalm und einem
bunten Früchtespiess servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wolfsbarsch mit Sardellen-Kapern-Butter
Die Fischhaut leicht einschneiden, die Fische quer in Portionsstücke teilen. Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft w ...
Wolfsbarsch-Filet gedünstet an Champagner-Senfsauce
Vorbereiten: Möhren, Sellerie und Lauch in feine Streifen (Julienne) schneiden. Zubereitung: Die Schalotte in ...
Wollishofer Chnödelsuppe (Zuerich)
Die Chnödel: Zwiebel und Kräuter in der Butter gut durchdünsten, die Champignons zufügen und mitdünsten, bis de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe