Frozen Yogurt mit Himbeeren und Weisser Schokolade
400g Griech. Joghurt | ||
150g TK-Himbeeren, getaut | ||
3tb Zucker | ||
100g Weisse Schokolade |
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen, gut mit den übrigen Zutaten
verrühren. In die Eismaschine geben und gefrieren.
NOTIZEN: wird im Tiefkühler sehr fest, am besten gleich verbrauchen
oder vor Verzehr antauen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beerenknödel mit Mohn
25 Minuten, einfach Butter, Staubzucker, Ei und Eidotter schaumig rühren, danach den Topfen dazugeben. Weissbrotbröse ...
Beerenparfait mit Erdbeersauce
Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein ...
Beerenquark mit Pumpernickel
Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begiessen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im M ...
25 Minuten, einfach Butter, Staubzucker, Ei und Eidotter schaumig rühren, danach den Topfen dazugeben. Weissbrotbröse ...
Beerenparfait mit Erdbeersauce
Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein ...
Beerenquark mit Pumpernickel
Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begiessen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe