Frozen Yogurt mit Himbeeren und Weisser Schokolade

  400g Griech. Joghurt
  150g TK-Himbeeren, getaut
  3tb Zucker
  100g Weisse Schokolade



Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen, gut mit den übrigen Zutaten
verrühren. In die Eismaschine geben und gefrieren.

NOTIZEN: wird im Tiefkühler sehr fest, am besten gleich verbrauchen
oder vor Verzehr antauen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beerenknödel mit Mohn
25 Minuten, einfach Butter, Staubzucker, Ei und Eidotter schaumig rühren, danach den Topfen dazugeben. Weissbrotbröse ...
Beerenparfait mit Erdbeersauce
Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein ...
Beerenquark mit Pumpernickel
Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begiessen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe