Fruchtaufstrich Heidelbeere

  500g Heidelbeeren
  250g Spezial-Gelierzucker



Zubereitung:
Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen, abwiegen
und leicht zerdrücken. Mit Gelierzucker vermischt in eine hohe Glasschüssel
füllen und abgedeckt in der Mikrowelle 5 Minuten bei 180 Watt erhitzen, dann
einmal gut durchrühren, wieder abdecken und weitere 6 Minuten bei 600 Watt
garen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsmedaillons "Hohenzollern"
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin braten, herausnehmen und warm stellen. Die Hühnerlebern ins ver ...
Kalbsmedaillons auf Papayasosse
Zubereitung: Das Kalbsfilet würzen, in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die geschälten Süsskartoffeln ...
Kalbsmedaillons in Madeira
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl kurz anb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe