Fruchtbecher
250g Mascarpone | ||
50g Zucker | ||
200g Dosenpfirsiche | ||
1tb El Cointreau | ||
100g Amarettini |
Zubereitung:
Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Likör vermischen. Die Pfirsiche
in Scheiben schneiden und die Amarettini zerbröckeln. Die
Pfirsichscheiben in einen Eisbecher geben, die Amarettini dazugeben und
mit einigen Löffeln Mascarponecreme bedecken. Weiter in dieser Weise
Schichten bilden bis alles aufgebraucht ist und bis zum Servieren im
Kühlschrank aufheben.
Quelle: Mascarponeverpackung
Erfasst: sparhawk@eunet.at
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotisches Grapefruitgratin
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Von den Grapefruits die Schale mitsamt weisser Haut mit einem scharfen Messer absch ...
Exotisches Kiwi-Eis
Kiwis mit dem Sparschäler schälen und längs halbieren. Den weissen Innenteil herausschneiden und das Fruchtfleisch wà ...
Falsche Apfelpizza
In einem flachen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Unter häufigem Umrühren köcheln lassen, bis sich der ...
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Von den Grapefruits die Schale mitsamt weisser Haut mit einem scharfen Messer absch ...
Exotisches Kiwi-Eis
Kiwis mit dem Sparschäler schälen und längs halbieren. Den weissen Innenteil herausschneiden und das Fruchtfleisch wà ...
Falsche Apfelpizza
In einem flachen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Unter häufigem Umrühren köcheln lassen, bis sich der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe