Fruchtbonbons, einfach 1941

  500g Zucker
   Wasser; wenig
  4tb Fruchtsaft
   l; für den Teller



Zubereitung:
Zucker mit wenig Wasser kochen, bis ein Tropfen der Masse, in Wasser
gegossen, sofort erstarrt.

Vier Esslöffel Fruchtsaft unter den Zucker rühren.

Auf einem geölten Teller in Stücke schneiden, erkalten lassen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschenstrudel mit Mandel-Sabayon
1 Stunde, für Ehrgeizige Für den Strudelteig: Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung drü ...
Kirsch-Grießtorte
Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Griess unter Rühren einstreuen, ausquellen lassen. Butter geschmeid ...
Kirschgrütze mit Malventee
1. Kirschen waschen und entstreinen. 2. Früchte mit Zucker im Tee aufkochen. Stärke mit Wasser anrühren, in den Tee rüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe