Fruchtbonbons, einfach 1941

  500g Zucker
   Wasser; wenig
  4tb Fruchtsaft
   l; für den Teller



Zubereitung:
Zucker mit wenig Wasser kochen, bis ein Tropfen der Masse, in Wasser
gegossen, sofort erstarrt.

Vier Esslöffel Fruchtsaft unter den Zucker rühren.

Auf einem geölten Teller in Stücke schneiden, erkalten lassen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangencreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne halbsteif schlagen, kalt stellen. Orangensaft, Zucker, Eigelbe und Vanillin ...
Orangencreme mit Dinkel
Dinkelschrot in eine Schüssel geben und siedende Milch dazugeben, durchrühren und eine Stunde quellen lassen. Quark, Ro ...
Orangen-Cups mit Orangensosse
Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften (cups) füllen. Für die Sauce den Saft mit dem Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe