Fruchtbonbons, einfach 1941
500g Zucker | ||
Wasser; wenig | ||
4tb Fruchtsaft | ||
l; für den Teller |
Zubereitung:
Zucker mit wenig Wasser kochen, bis ein Tropfen der Masse, in Wasser
gegossen, sofort erstarrt.
Vier Esslöffel Fruchtsaft unter den Zucker rühren.
Auf einem geölten Teller in Stücke schneiden, erkalten lassen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Versunkener Apfelkuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser. Die Rosinen mit heissem Wasser bedeckt kurz einweichen lassen. Die weiche Butter ...
Versunkener Rhabarber-Kuchen
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Den Rhabarber rüsten und in gut 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butt ...
Vin d'orange
Die Zutaten in einem grossen Einmachglas mischen, zudecken und 20 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dann durch ei ...
(*) Springform von 24 cm Durchmesser. Die Rosinen mit heissem Wasser bedeckt kurz einweichen lassen. Die weiche Butter ...
Versunkener Rhabarber-Kuchen
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Den Rhabarber rüsten und in gut 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butt ...
Vin d'orange
Die Zutaten in einem grossen Einmachglas mischen, zudecken und 20 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dann durch ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe