Frucht-Bowle
Ananassaft | ||
Bananensaft | ||
Erdbeersaft | ||
Grapefruitsaft | ||
Himbeersaft | ||
Kiwisaft | ||
Orangensaft | ||
Mineralwasser | ||
Tonic | ||
Erfasst am 19. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Erdbeer-, Himbeer-, Kiwi-, Bananen-, Orangen-,
Grapefruitund Ananassaft sowie Mineralwasser und Tonic miteinander
mischen und trinkfertig in einem Glas anrichten.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 80:
: Pasta mit Kräutersauce und Lachs
: Kleine Götter
: Frucht-Bowle
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von Schinkennudeln mit Shiitakepilzen in Avocad ...
Vorbereitung: Eiernudeln in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen, kalt ablaufen und abtropfen lassen. Schinken in S ...
Salbeiwein
In eine Flasche mit einem halben Liter Inhalt gibt man 5 Zweige Salbeiblueten und einen Zweig Rosmarin. Das Ganze wird m ...
Salongulasch auf Carpaccio von Kohlrabi
62 1/2 ml Rotwein kräftig 1/2 Essl. Schnittlauch 1/2 Essl. Petersilie 1/2 Rote ...
Vorbereitung: Eiernudeln in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen, kalt ablaufen und abtropfen lassen. Schinken in S ...
Salbeiwein
In eine Flasche mit einem halben Liter Inhalt gibt man 5 Zweige Salbeiblueten und einen Zweig Rosmarin. Das Ganze wird m ...
Salongulasch auf Carpaccio von Kohlrabi
62 1/2 ml Rotwein kräftig 1/2 Essl. Schnittlauch 1/2 Essl. Petersilie 1/2 Rote ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe