Fruchtbutter
250g weiche Butter | ||
50g Wallnusskerne | ||
150g gemischte ungeschwefelte Trockenfrüchte (Pflaumen | ||
ohne Stein, Aprikosen, Datteln, Feigen) |
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren. Die Walnüsse und das Trockenobst durch
den Fleischwolf drehen oder mit dem elektrischen Blitzhacker
zerkleinern und mit der Butter vermengen. Die Fruchtbutter zu Kugeln
formen und auf einem Teller häufen.
Pro Portioni 260 kcal (1100 kJ), 2 g E, 24 g F, 10 g KH dex#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Eintopf mit Tortellini
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schäle ...
Tomaten-Eintopf mit Tortellini I
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schäle ...
Tomaten-Erbsen-Suppe
Die Tomaten schälen und kleinwürfeln (bzw. von der Dose abtropfen lassen und kleinwürfeln). Tomaten und Zwie ...
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schäle ...
Tomaten-Eintopf mit Tortellini I
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schäle ...
Tomaten-Erbsen-Suppe
Die Tomaten schälen und kleinwürfeln (bzw. von der Dose abtropfen lassen und kleinwürfeln). Tomaten und Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe