Fruchtbutter

  250g weiche Butter
  50g Wallnusskerne
  150g gemischte ungeschwefelte Trockenfrüchte (Pflaumen
   ohne Stein, Aprikosen, Datteln, Feigen)



Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren. Die Walnüsse und das Trockenobst durch
den Fleischwolf drehen oder mit dem elektrischen Blitzhacker
zerkleinern und mit der Butter vermengen. Die Fruchtbutter zu Kugeln
formen und auf einem Teller häufen.

Pro Portioni 260 kcal (1100 kJ), 2 g E, 24 g F, 10 g KH dex#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Eintopf mit Tortellini
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schäle ...
Tomaten-Eintopf mit Tortellini I
Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schäle ...
Tomaten-Erbsen-Suppe
Die Tomaten schälen und kleinwürfeln (bzw. von der Dose abtropfen lassen und kleinwürfeln). Tomaten und Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe