Aprikosen Jalapeno Salsa

  3 Jalapeno Chilis
  3tb Aprikosenmarmelade
  0.5Gl Möhrensalat süss/sauer



Zubereitung:
Der süsssaure Möhrensalat ist die Basis. Die Jalapenos entkernen und
klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Im
Kühlschrank einige Tage haltbar. Zubereitungszeit: 5 Minuten.

INFO: Jalapenos kann man auch durch mittelscharfe Peperoni ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatillo - Info
Der Tomatillo gehört zu den Nachtschattengewächsen und ist eine Verwandte der Kapstachelbeere. Er schmeckt süss-säuerlic ...
Tomato Milk
1. Säfte und Buttermilch im Shaker schütteln und in vier Bechergläser abseihen. 2. Mit frischer Vollmilch auffüllen und ...
Tonno Al Vapore
Thunfischfilet Salz Pfeffer einige Minzeblättchen Olivenöl grobes Meersalz Zitronensaft Thunfischfilet in Portionen tei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe