Aprikosen Jalapeno Salsa
3 Jalapeno Chilis | ||
3tb Aprikosenmarmelade | ||
0.5Gl Möhrensalat süss/sauer |
Zubereitung:
Der süsssaure Möhrensalat ist die Basis. Die Jalapenos entkernen und
klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Im
Kühlschrank einige Tage haltbar. Zubereitungszeit: 5 Minuten.
INFO: Jalapenos kann man auch durch mittelscharfe Peperoni ersetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Provenzalische Gemüsepfanne - Ratatouille - Teil 1
Ob dieses Gericht eine kulinarische Offenbarung oder eher ein unansehnlicher Mischmasch ist, hängt davon ab, wie exakt ...
Provenzalische Gemüsepfanne - Ratatouille - Teil 2
Knoblauch abziehen und zu den Zwiebel und Zucchini hobeln, weich werden lassen. Nun gebe ich den Inhalt der Zwiebelpfan ...
Provenzalische Gemüsesuppe
Karin Förg: An kalten Winterabenden wird die aufwärmende Eigenschaft dieser Suppe besonders spürbar. Sie ist zwar ...
Ob dieses Gericht eine kulinarische Offenbarung oder eher ein unansehnlicher Mischmasch ist, hängt davon ab, wie exakt ...
Provenzalische Gemüsepfanne - Ratatouille - Teil 2
Knoblauch abziehen und zu den Zwiebel und Zucchini hobeln, weich werden lassen. Nun gebe ich den Inhalt der Zwiebelpfan ...
Provenzalische Gemüsesuppe
Karin Förg: An kalten Winterabenden wird die aufwärmende Eigenschaft dieser Suppe besonders spürbar. Sie ist zwar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe