Aprikosen Jalapeno Salsa

  3 Jalapeno Chilis
  3tb Aprikosenmarmelade
  0.5Gl Möhrensalat süss/sauer



Zubereitung:
Der süsssaure Möhrensalat ist die Basis. Die Jalapenos entkernen und
klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Im
Kühlschrank einige Tage haltbar. Zubereitungszeit: 5 Minuten.

INFO: Jalapenos kann man auch durch mittelscharfe Peperoni ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bergens fiskesuppe, Bergener Fischsuppe
Die Zwiebeln hacken. Karotten, Kartoffel und Sellerieknolle in kleine Würfel, Porree und Selleriestange in dünne Sch ...
Bergische Knusperwaffeln
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier hinzufügen und gut verschlagen. Mehl mit Backp ...
Bergische Waffeln mit karamellisierter Birne
1. Eiweiss steif schlagen. Sahne, Milch, Puderzucker, Mehl und Eigelb verrühren. Eischnee mit einem Löffel unterziehen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe