Aprikosen Jalapeno Salsa

  3 Jalapeno Chilis
  3tb Aprikosenmarmelade
  0.5Gl Möhrensalat süss/sauer



Zubereitung:
Der süsssaure Möhrensalat ist die Basis. Die Jalapenos entkernen und
klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Im
Kühlschrank einige Tage haltbar. Zubereitungszeit: 5 Minuten.

INFO: Jalapenos kann man auch durch mittelscharfe Peperoni ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haferflocken-Konfekt
1. ) Die Haferflocken mit dem Fett goldbraun rösten. 2. ) Danach den Zucker überstreuen und das Ganze noch eine Minute ...
Haferflockenkrokant (mit Vanille)
Alle Zutaten in einem Tiegel verrühren und bräunen lassen, auf ein gefettetes Blech streichen und noch warm fein zer ...
Haferflockenkroketten auf Wirsingpüree
Die Zwiebel in der Hälfte der Bratbutter glasig dünsten. Herausnehmen, die restliche Bratbutter erwärmen und die Haf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe