Aprikosen Jalapeno Salsa

  3 Jalapeno Chilis
  3tb Aprikosenmarmelade
  0.5Gl Möhrensalat süss/sauer



Zubereitung:
Der süsssaure Möhrensalat ist die Basis. Die Jalapenos entkernen und
klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Im
Kühlschrank einige Tage haltbar. Zubereitungszeit: 5 Minuten.

INFO: Jalapenos kann man auch durch mittelscharfe Peperoni ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hartmuts Una Paella Como Dios Manda
(Göttliche Paella) Paella kommt von Andalusien (manche sagen die Beste von Denia) oder Katalonien. Ursprünglich Zigeun ...
Harvesters Dainty
Streifig geschnittenen Sellerie mit Salatsauce marinieren, würzen und wenig Zwiebeln daranreiben. Mit Mayonnaise und Sa ...
Harzer Käsebrot mit Gänseschmalz
Schwarzbrot dick mit Gänseschmalz ('ordendlich watt droff') bestreichen. Harzer Käse in dicke Scheiben schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe