Aprikosen Jalapeno Salsa
3 Jalapeno Chilis | ||
3tb Aprikosenmarmelade | ||
0.5Gl Möhrensalat süss/sauer |
Zubereitung:
Der süsssaure Möhrensalat ist die Basis. Die Jalapenos entkernen und
klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Im
Kühlschrank einige Tage haltbar. Zubereitungszeit: 5 Minuten.
INFO: Jalapenos kann man auch durch mittelscharfe Peperoni ersetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hartmuts Una Paella Como Dios Manda
(Göttliche Paella) Paella kommt von Andalusien (manche sagen die Beste von Denia) oder Katalonien. Ursprünglich Zigeun ...
Harvesters Dainty
Streifig geschnittenen Sellerie mit Salatsauce marinieren, würzen und wenig Zwiebeln daranreiben. Mit Mayonnaise und Sa ...
Harzer Käsebrot mit Gänseschmalz
Schwarzbrot dick mit Gänseschmalz ('ordendlich watt droff') bestreichen. Harzer Käse in dicke Scheiben schnei ...
(Göttliche Paella) Paella kommt von Andalusien (manche sagen die Beste von Denia) oder Katalonien. Ursprünglich Zigeun ...
Harvesters Dainty
Streifig geschnittenen Sellerie mit Salatsauce marinieren, würzen und wenig Zwiebeln daranreiben. Mit Mayonnaise und Sa ...
Harzer Käsebrot mit Gänseschmalz
Schwarzbrot dick mit Gänseschmalz ('ordendlich watt droff') bestreichen. Harzer Käse in dicke Scheiben schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe