Fruchtcrème
500g Fruchtmark | ||
8 Blatt Gelatine | ||
20ml Obstwasser | ||
500ml Schlagsahne | ||
etwas Zucker |
Zubereitung:
Die Gelatine einweichen, im leicht erwärmten Obstwasser auflösen und
unter das Fruchtmark mischen. Nach Geschmack mit Zucker süssen.
In einem kalten Wasserbad oder im Kühlschrank abkühlen lassen bis
die Masse stockt, dann die geschlagene Sahne unterheben und im
Kühlschrank kalt stellen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
09/11/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurtcreme mit Balsamico-Erdbeeren
1. Joghurt, Schmand, Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale glatt verrühren. 2. Gelatineblätter aus dem Wasser nehm ...
Joghurtcreme mit Safran und Kardamom zu Mangospalten
Den Safran in der Milch einweichen. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen im Mörser zerstossen. Joghurt, Sauerra ...
Joghurtcreme mit Waldmeister-Erdbeeren
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurt in ein Küchentuch geben und leicht ausdrücken, dann ...
1. Joghurt, Schmand, Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale glatt verrühren. 2. Gelatineblätter aus dem Wasser nehm ...
Joghurtcreme mit Safran und Kardamom zu Mangospalten
Den Safran in der Milch einweichen. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen im Mörser zerstossen. Joghurt, Sauerra ...
Joghurtcreme mit Waldmeister-Erdbeeren
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurt in ein Küchentuch geben und leicht ausdrücken, dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe