Früchte Curry

  1 Baby-Ananas
  1 Papaya
  2 Bananen
   Saft von 1 Limette
  2 Zwiebeln
  200g Kasseler ohne Knochen
  30g Butter
  2tb Curry
  0.5ts gemahlener Ingwer
  0.5ts Piment
  30g Rosinen
  100ml Geflügelfond
   Salz
   Pfeffer
  2tb Kokosraspel



Zubereitung:
Ananas und Papayafleisch in Würfel, Bananen in Scheiben
schneiden, mit Limettensaft beträufeln und 2 Stunden marinieren.
Zwiebeln und Kasseler in Würfel schneiden. Butter erhitzen,
Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kasseler dazugeben und anbraten.
Curry, Ingwer, Piment, Rosinen und Geflügelfond hinzufügen, ankochen
und 10 Minuten fortkochen.
Früchte hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere
5 Minuten fortkochen.
Mit Kokosraspeln bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coquilles a la nage (*)
Zubereitung der Nage: Alle Zutaten in einem sehr grossen Topf stark zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr so zurückdrehen, ...
Corazones de alcachofas en salsa de tomate
Artischockenherzen in Tomatensauce Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und bereitstellen. ...
Corazones de alcachofas escabechadas
(Marinierte Artischockenherzen - spanisch) Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und in eine S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe