Früchte in Speck
15 Frische Datteln | ||
15 Backpflaumen | ||
30 Ganze Mandelkerne | ||
15 Dünne Scheiben Bacon (dünn geschnittener Frühstücksspeck) | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
1. Datteln entkernen. Datteln und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen.
Baconstreifen quer halbieren. Datteln und Pflaumen damit umwickeln.
Mit einem Zahnstocher befestigen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Datteln und Pflaumen darin bei
mittlerer Hitze portionsweise 5 Min. braten. Auf Küchenkrepp abtropfen
lassen.
3. Auf einer Platte anrichten und lauwarm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkern-Gratin mit Tofu
Grünkern im Wasser mindestens 2 Std. einweichen, über einem Sieb abgiessen. Körner mit Gemüsebouillon ca. 1 1/2 Std. ...
Grünkerngrütze mit Broccoli-Rahm
Grünkern ist gedörrter Dinkel, der Vorläufer des heutigen Weizens. Die Brühe zum Kochen bringen, Schrot ein ...
Grünkernklösschensuppe
Milch, Wasser und Margarine zum Kochen bringen, mit Salz und Muskatnuss würzen. Den Grünkerngriess unter ständige ...
Grünkern im Wasser mindestens 2 Std. einweichen, über einem Sieb abgiessen. Körner mit Gemüsebouillon ca. 1 1/2 Std. ...
Grünkerngrütze mit Broccoli-Rahm
Grünkern ist gedörrter Dinkel, der Vorläufer des heutigen Weizens. Die Brühe zum Kochen bringen, Schrot ein ...
Grünkernklösschensuppe
Milch, Wasser und Margarine zum Kochen bringen, mit Salz und Muskatnuss würzen. Den Grünkerngriess unter ständige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe