Früchte in Speck

  15 Frische Datteln
  15 Backpflaumen
  30 Ganze Mandelkerne
  15 Dünne Scheiben Bacon (dünn geschnittener Frühstücksspeck)
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Datteln entkernen. Datteln und Pflaumen mit je 1 Mandel füllen.
Baconstreifen quer halbieren. Datteln und Pflaumen damit umwickeln.
Mit einem Zahnstocher befestigen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Datteln und Pflaumen darin bei
mittlerer Hitze portionsweise 5 Min. braten. Auf Küchenkrepp abtropfen
lassen.

3. Auf einer Platte anrichten und lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkern-Gratin mit Tofu
Grünkern im Wasser mindestens 2 Std. einweichen, über einem Sieb abgiessen. Körner mit Gemüsebouillon ca. 1 1/2 Std. ...
Grünkerngrütze mit Broccoli-Rahm
Grünkern ist gedörrter Dinkel, der Vorläufer des heutigen Weizens. Die Brühe zum Kochen bringen, Schrot ein ...
Grünkernklösschensuppe
Milch, Wasser und Margarine zum Kochen bringen, mit Salz und Muskatnuss würzen. Den Grünkerngriess unter ständige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe