Früchte mit Knusperstreuseln

  300g Äpfel
  1tb Butter oder Margarine
  1tb Zucker
  1tb Zitronensaft
  150g Tk-Brombeeren
 
Für Die Streusel: 100g Mehl
  50g Zucker
  40g Butter oder Margarine
  1 Eigelb
  1pn Salz
  1pn Zimt



Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Äpfel schälen, in Spalten
schneiden. Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen, Äpfel darin
andünsten, mit Zucker und Zitronensaft würzen. In flache Förmchen
(so viele wie Portionen) füllen, Brombeeren dazwischen verteilen.

Aus Mehl, Zucker, Fett, Eigelb, Zimt und Salz Streusel krümeln. Über
die Früchte verteilen und etwa 15 Minuten backen (Gas: Stufe 3).

: Pro Portion: 330 kcal/1380 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 19. Januar 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenauflauf
Butter und zerbröckelte Schokolade in einer Kasserolle (eventuell im Wasserbad) schmelzen. Milch mit Mehl in einer Schüs ...
Schokoladenauflauf mit Geeistem Bananenschaum
1 Banane bei 180 Grad backen, bis sie braun und schön weich ist, mit den anderen Saucenzutaten mixen und bis zum Servier ...
Schokoladenauflauf mit Gewürzorangen
Feingehackte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Förmchen mit Butter ausstreichen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe